不爽主人留自己在車裡 狗狗擺臭臉大按喇叭15分鐘

定春的狗狗 發表於 2014-3-13 16:56:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11332
狗狗生氣很可怕!在英國蘇格蘭,58歲的格雷厄姆帶自家狗狗芬恩(Fern)外出度週末,經過一家畫廊的時候,他跑去參觀畫廊,而把狗狗獨自留在車裡,狗狗芬恩看他下車十幾分鐘還不回來,生氣地大按喇叭,長達15分鐘,路人被吸引圍觀。

主人出來的時候,看到一大群人圍著自己的車,他跑上前一看,才知道是狗狗芬恩生氣了,牠一臉不高興,拚命按喇叭。。。

網友:這隻狗狗明顯被主人寵壞了。。。不過好可愛

[Youtube]5zVGxy9Q7bU[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tivoli275 發表於 2014-3-13 19:49
哈哈哈哈哈!!那張臉也太臭了八
chunxmanzero 發表於 2014-3-16 16:26
千萬不要惹汪星人生氣,這次只是按喇叭,下次就直接把車開走了
ex662776 發表於 2014-3-16 16:52
我家的狗不高興時,就會用噴嚏的聲音來表達!

最近養了第二隻,才六個月而已,現在不爽也用這種方式來表達= =

兩條狗像老年人一樣,不爽時就發出"趁趁"的聲音....

主人真難當...

63036303 發表於 2014-3-16 19:03
哈哈!!那臉真的好臭唷!!好像那狗主人欠了一年的狗飼料一樣!!哈哈!!
fhisnl886 發表於 2014-3-18 17:25

qa619 發表於 2014-7-19 00:43
就像一個小孩子坐在哪一樣~~姿勢表情100分啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員