被槍擊失去下巴的狗狗 只能永遠吐著舌頭「賣萌」

我用大飯勺 發表於 2014-3-21 13:11:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 18013

這隻狗的名字叫Lad,牠比較「特別」——是一隻沒有下巴的狗。Lad被發現的時候,正處在極端危險的身體狀況:有人開槍直接射中了牠的臉,導致牠失去下巴。可是牠還活著,這簡直是一個奇蹟。

牠很幸運,Arrow基金立即將牠送到治療機構,獸醫們對牠進行了有效的治療。

醫生們能救回牠的生命,可是挽救不了牠的下巴,因為那裡的組織已經被眼中感染,必須要把感染的地方全部切除。

醫生們判斷,Lad所受的槍傷至少有6天了,牠的體重也因此嚴重下降,只有41磅重,相當瘦弱。

Lad目前在加州大學戴維斯分校進行康復治療,專業人員也正在努力為Lad缺失的下巴研究解決方法。同時,一個調查小組也正在調查研究是誰這麼殘忍虐待了Lad。

Lad現在恢復了一些,也許牠記得誰傷害過牠,也許忘了,但是牠說不出來,醫生醫術再好,也無法知道牠過去到底受過什麼苦。

這隻狗也許會讓你們覺得不舒服,因為有人讓牠變的很醜,吐舌頭這個動作在牠身上不是賣萌,是被逼無奈。。。當你決定養寵物,請你善待到底,因為牠們只是你的一部分,而你卻是牠們的全部,請負責到底。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 我用大飯勺 於 2014-3-21 13:14 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
a6551997 發表於 2014-3-21 18:06
抓到兇手也用槍打爛他的下巴

話說狗狗怎麼進食........
nwo123789 發表於 2014-3-21 18:39
不懂是哪裡萌了   不過狗狗真的可憐
winnie8139 發表於 2014-3-21 18:56
是很帥氣的狗狗呢~~
加油!!!
chunxmanzero 發表於 2014-3-21 22:27
狗狗怎麼進食啊?可惡的虐狗人渣。
coolaero 發表於 2014-3-22 00:51
開槍的人絕對不得好死!刻意虐待動物的人下地獄去吧!
2882011 發表於 2014-3-22 11:12

看的真的很心疼~加油
寶貝偉 發表於 2014-11-16 03:43
可憐的狗狗..

幸好遇到這幾位善良的人

希望牠能長久的好好活下去
會員中心 發表於 2014-11-16 22:25
好可憐啊
沒辦法了
無奈啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員