吃Feeling18的巧克力會有種幸福感

minigirlmix 發表於 2014-3-23 06:03:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 1918
因為很愛吃巧克力
每次只要有巧克力出現的地方
不誇張真的不到十分鐘我就可以把眼前的全部都掃光光
想想自己真的算是巧克力狂人了吧@@
真的太愛巧克力在自己嘴巴裡融化的感覺了啦
尤其是生巧克力,吃久了還是覺得生巧克力最迷人
苦中帶甜的感覺慢慢在嘴巴裡化開

整個幸福感大增阿~~~~~~~~~~

不過認真覺得所有我吃過的生巧克力裡面,口感最好的是Feeling18了,
我還會把65% 75% 85%度的巧克力分心情吃這種搞崗的吃法(有事嗎我=..=)
有次去埔里的Feeling18 還特別繞去排隊勒,
當天排超久才排到,不枉費排了三十分鐘,
超好吃的!!!!!!!!!

可惜埔里離我太遠QAQ後來就都改去官網訂宅配,
還是一樣好吃~
下面來放幾張照片燒大家~~
因為很快就被吃光…來不及拍照
所以圖是偷官網的QQ

不知道有人像我一樣也愛這家的巧克力嗎?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
bobo214 發表於 2014-3-23 09:54
我也是他們的愛好者~
我家就住在附近~買也很方便
每次到假日就大排長龍~~
儼然變成觀光勝地~
我自己最愛85%的巧克力~
吃起來一點都沒有苦的感覺~
k794613258xs 發表於 2014-3-23 19:20
我也很愛吃生巧克力,太甜的反而不愛 XD
Feeling 18 好像是原本埔里很有名的 18度C 巧克力的樣子
聽說是後來更名了!
不的不說改成 Feeling 18 感覺更感性更有味道
之前朋友去埔里有幫忙買,整個愛翻!
謝謝分享官網可以買
beautyorz 發表於 2014-3-23 21:05
除了生巧克力之外
也很喜歡Feeling18的酒心巧克力
入口即化的巧克力搭配淡淡的酒香味
吃了真的會有種很幸福的感覺 >"<
wewf486 發表於 2014-3-24 01:02
我真的也很喜歡feeling18的生巧克力
苦味甜味都有
香味更是棒
每次經過南投都會順道去一下
真的很好吃  吃了真的會有幸福感

yloeiamirojjnfp 發表於 2014-3-24 12:21
上次朋友送給我 我也吃過
還蠻不錯吃
奈小莉 發表於 2014-3-24 13:03
超愛Feeling 18的生巧克力+1,
會知道這家是因為有個同事超愛團購它們家的巧克力,
跟它們線上訂購一次後,
家裡的人也都超愛的,
後來就都會一起跟團XD
小汪勾勾 發表於 2014-3-25 23:09
去年去現場吃過後
一直對這家巧克力念念不忘
最近才知道原來改名叫Feeling 18
在網路上訂購來吃 還是一樣香濃順口
果然是手工的巧克力阿 跟一般巧克力不一樣
很濃郁的口感
kgchien 發表於 2014-3-25 23:20
在埔里往清境的路上有家貝卡巧克力莊園,他們家的生巧克力超級品!!有興趣可以去試看看~
angel0522020 發表於 2014-4-7 02:31
好像很好吃!!心動了~~~
本身也愛甜食喲
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員