這警打人的影片有疑問@@

莎筱 發表於 2014-3-24 13:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6207
感謝樓下大大說明,影片員警是揮空棒嚇人,避免先入為主,編輯提示@@

前面好像被剪掉還是臨時拍的,是群眾先出手還是?

看了有點心痛...

雖然跟國外比起來,這確實只算驅離,但還是呼籲警民兩方都要冷靜,官方也別只會命令警察,也該給警察一點關懷,有的警察壓力也很大的,希望影片那位警察是壓力或不得已的因素,而不是真的有心驅使暴力

很多影片早上開始新聞都沒報了...18禁嗎= =

ps:我支持服貿,但也支持學運,不過反對暴力 本帖最後由 莎筱 於 2014-3-24 15:04 編輯

氣質於我如浮雲,一起來買醉笑吧!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
988768 發表於 2014-3-24 14:54
這影片是壹新聞的,新聞網址如下
http://www.nexttv.com.tw/news/re ... 6%E8%A1%9D%E7%AA%81

請放大觀看,然後再打人的地方慢慢點,就會發現。。。。。。揮空!揮空!

而且疑似被打的學生群眾臉上並沒有被警棍打中應有的痛苦表情以及用手抵抗警棍的行為,只有後退與被驚嚇的表情! 本帖最後由 988768 於 2014-3-24 14:57 編輯

莎筱 發表於 2014-3-24 15:00
988768 發表於 2014-3-24 14:54
這影片是壹新聞的,新聞網址如下
http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/hottest/10989274/%E9%8E%AE%E6% ...

哈~仔細觀察,確實是揮空棒,嚇死人,警察好演技= =

另一個盾牌對靜坐的我就沒po了

仔細看會發現學生抓住盾牌和腳踹,雙方都有問題

但也不能叫人家警察乖乖讓你搶走盾牌和踹吧
realbest1123 發表於 2014-3-24 15:25
不也不認為這個警察也打到人....

但是這樣亂揮棒...如果不小心K到人....或是棒子飛出去.....

總是不太好吧
psyckpw 發表於 2014-3-24 16:01
反正

事實攤在陽光下

抗議現場大家都有手機拍啊拍的,事後可證

PO很多 不代表事證如此

這個同現在喜歡收錢辦事的 發霉體一樣 (中資化就是那幾家)

給我錢 我就爆(可刪.可改.可編)

不就是現在蠢蛋台灣的商業現況

誰能改變?

以前人家說的

金管會是台灣最爛的部門

國內對比國際來說

我認為說的真好

就是 萬惡之源

988768 發表於 2014-3-24 16:33
psyckpw 發表於 2014-3-24 16:01
反正

事實攤在陽光下

你知道金管會的產金分離原則(還是媒金分離原則)管不到綠營大金主林榮三的聯邦集團嗎?

林榮三有聯邦銀行、自由時報,他的女兒也是天外天有線電視的董事(被爆料時她的股份疑似比董事長還多許多倍,只是底下還有許多持股人,所以只佔全部的9。6%)。
hyhoh 發表於 2014-3-24 17:24
加州Anaheim
[Youtube]hXXFSNUs1BA[/Youtube]

G20氣候會議
[Youtube]t244-zEENSs[/Youtube]

佔領華爾街
[Youtube]xRCtAHuRao0[/Youtube]

日本
[Youtube]BBG1EG9udNM[/Youtube]

韓國
[Youtube]7qsdvTaFskc[/Youtube]
andyted 發表於 2014-3-24 17:34
我想警方更怕吧
說不定3個在抓4個在拍勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員