F罩杯「高頻抖奶妹」Joan Jj PO全裸照秀巨乳: 單身有點孤單.....

nofashion 發表於 2014-3-27 16:30:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 159812

不斷挑戰自己,會覺得很興奮的 F罩杯「高頻抖奶妹」Joan,這次又在臉書PO出全裸辣照,寫道:「單身沒有什麼不好⋯就是孤單了一點!」,好像在為還是單身所苦惱,有不少也報名想做她的男友,不過他照片實在太辣,讓窒息啊........

▼F罩杯「高頻抖奶妹」Joan Jj  單身徵友嗎?

▼她分享的照片,還是一如既往的兇猛!不多說,看下去就對了!!!

臉書:https://www.facebook.com/joan.jj.710

單身男士,可以去試一下啦~XDD

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破17萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(59)人回文

切換到指定樓層
KennRicky 發表於 2014-3-27 17:03
聽說她有在FB放危險影片,但是只有朋友才可以看到,15分鐘後就刪了,
有哪位有備份嗎?
張清澤 發表於 2014-3-27 18:37
眼睛大的好恐怖阿~~~~~

想嚇誰呢??~~~~
e微風e 發表於 2014-3-27 18:44
這真是極好的說!!!!!!
candy520c8 發表於 2014-3-27 19:06
太美了!!!   身材超好的拉~~~
abenlbck 發表於 2014-3-27 19:30
原來還真的有這種人在FB上

聽大隻新歌還想說是否真的有這種人 沒想到還真的有
火炫風 發表於 2014-3-27 19:40
太辣太正啦~~~~~~我可以~~
cook6611 發表於 2014-3-27 19:44
雖然感覺是想紅

但是還是感謝她的圖XDDD
blackdog1225 發表於 2014-3-27 19:52
PS到鏡框都歪了....
練邪真 發表於 2014-3-27 20:00
說實在的,用這種方式去認識的女人
有哪位版友有信心會認認真真的跟她交往,甚至組成家庭!?!?

所以說,沒有男友也是種因果定律阿 本帖最後由 練邪真 於 2014-3-27 20:03 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員