女生真的很討厭男生講髒話嗎?(口頭禪

關閉
瘋狗強 發表於 2014-3-29 00:31:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 247 21708
飛越 發表於 2014-7-30 00:16
感謝分享感謝分享感謝分享
a00011011 發表於 2014-7-30 02:46
女人的情緒真是讓人搞不懂的一個謎題!
陰雨連綿 狂風驟雨 萬里無雲 艷陽高照 無法揣摩!!
e.u.v 發表於 2014-8-3 03:07
應該是看狀況啦~
有的女生從小家教良好,通常真的會很排斥,而且這種的通常從表情就可以看出來了,
我偶而也會講髒話啊~但如果朋友不OK我就會在他面前暫時戒掉,算基本尊重吧?這點其實男女都通用的。

可是以我個人...雖然家教是不允許(所以在長輩面前絕對會克制住),
但有時自己偶而也會罵髒話,但通常真的就也是用在語助詞,
用得好其實有時反而會增加一點對話的樂趣,
但用不好...像是三句有兩句是用髒話做開頭或結尾,
就會讓人覺得有點煩或覺得是有沒有必要一直講?
例:『淦!我跟你說....然後TMD超哭8...』我真的遇過每一句都是這種內容的人=_=
所以日後遇到那個男生都是禮貌笑笑但永遠不想停下腳步與他多聊。

但有一些狀況下反而會讓偶而也會講些髒話當語助詞的我,或一些本身屬於不講的女生覺得有趣或至少是不排斥的,
實際案例(有部分修改):
背景故事是,那時我們組成一組在設計一款遊戲,而製作過程難免乏味=V=//
甲男盯著螢幕寫程式:『欸,製杖嗎?』推測是問坐他旁邊的美術。
乙男:『不,我販劍......為什麼我要畫這麼複雜?』
當然實際不是這種老梗啦~但這只是想說,髒話或不雅文字用得好,反而是增加樂趣呀~不是嗎?
所以我是女生,但我大致上是不排斥男生罵髒話的,排斥的是那種,滿嘴開口閉口、好笑不好笑,通通用髒話問候的那種。

另外看到很多人說甚麼高富帥論點,
我倒覺得如果今天一個高富帥是開口閉口滿嘴髒話的人,那反而更讓人反感欸,
不然大家試著想像自己心目中的男神或女神開口閉口都是罵髒話?
QVIKI 發表於 2014-8-5 11:06
語助詞還行!!! 每句話都來就討厭了~
crazysky34 發表於 2014-8-21 15:48
其實能夠不說髒話就不要說,

不論男女,

當成口頭禪也不好。
cherry0411 發表於 2014-9-3 14:23
講髒話感覺就扣分了
而對方如果從不說髒話的
那麼髒話感覺就像在罵人一樣
asdfgh2468 發表於 2014-9-3 14:48
現在的學生 不管男女 很多都碼會說!
就好像是孔夫子的 夫 微 嗟   只是語助詞 無義!
鑑賞宇光 發表於 2014-9-3 15:00
不要說是女生,男生之間講髒話也不好吧
Evan-Jhou 發表於 2014-9-3 15:22
不分男女

討厭就是討厭

不需以性別區分
winou 發表於 2014-9-3 15:30
順眼就不髒
不順眼就...很髒...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員