家有笨狗 主人有話說:我沒見過這麼笨的狗啦...

魔女一一0 發表於 2014-4-2 15:31:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 23179
棉花糖是家裡一隻可愛的白色貴賓,已經十幾歲了,算是老狗狗~很粘人很可愛,但有點笨....

昨天目睹牠奔向狗食,卻剎車不及

一頭撞上牆壁,碰一聲............

還踩到狗碗把狗食灑落一地-_-|||

但真正經典的是!!!

有一天下午,棉花糖窩在狗窩裡睡覺~

突然放了一個響屁,竟然自己下一大跳....

還不斷回頭看,想說什麼東西發出噗的聲音...[fblike]

請問有人家的狗也這麼笨嗎????

原PO:ChouP

網友Dexter回應:有啦有啦,我家也有笨狗~他是我3、4年前在加油站打工撿到的流浪狗,沒晶片,瘦到剩骨頭那種,所以就把他帶回家了寵到現在!很乖很可愛,所以希望大家以領養代替購買啦!

剛回家Juby狂撒嬌,幫他洗完澡後,又跑來撒嬌很像要告訴我他的委屈,後來發現他眼睛又被我家鳥(八哥)啄了呈現啾咪臉。看到他的臉就覺得可憐又好笑,真的是很欸小+活該!每次知道會被啄還要去惹他(因為他每次都會想偷吃鳥掉下來的飼料,而且每次都被啄右眼)好Q,不在家就被欺負。訴完苦他已經在我旁邊睡著了...

還有一個關於笨小哈不好好睡覺的故事...

明明床很大,但是她越睡越邊邊...越睡越邊邊...結果........[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 魔女一一0 於 2014-4-2 15:39 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
張清澤 發表於 2014-4-2 16:55
領養代替購買~~前提是要結紮......不然就要確保狗狗不會出去亂來

不然就要有空間來養 2 . 3 代的狗狗了!!!
shaw13 發表於 2014-4-2 19:55
笨的那麼可愛  想必主人很受療癒
disappear8520 發表於 2014-4-3 02:48
這樣子不是帶給了各位的樂趣了嗎
chris042137 發表於 2014-4-3 09:07
狗是人最好的夥伴 一點也不為過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員