攝影師拍「最勇敢」小貓貓 群獅包圍毫不懼怕(11p)

Drey 發表於 2014-4-4 18:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 35019
asd3698520 發表於 2014-4-15 17:13
好可怕哦~~可惡的作者,我絶對不會給你按讚的....
27518770 發表於 2014-4-24 02:00
可是,我怎麼看都不像獅子吃了那隻貓,
而是由母獅把那隻貓叼到一邊去養著....

catcat2007 發表於 2014-5-24 09:50
最後一張這樣也不代表已經死了阿 , 又沒流血 ,  不管獅子或母貓
都會咬小獅子或小貓 脖子這部位帶著走 ,  這時候就會是這一幕 ,
小的一動也不動 , 應該是誤解了
mitidi 發表於 2014-5-27 19:43
好可憐的小貓貓....不喜歡這個結局啦!!!
sunever 發表於 2014-6-19 14:27
變態攝影師~ 為了拍照冷眼旁觀

物競天擇 !!? 所以人被攻擊應該也是旁觀 不要介入囉~
這麼小隻 塞牙縫都不夠 還天擇勒~

不就是個 嗜血攝影師 為了拍驚奇畫面 不想去救~跟擺拍一樣~
lusin 發表於 2014-6-20 15:11
既然都是野生的,突然多一隻那麼髒,野性那麼重的貓。
就我看來,那不是貓,應該是花豹吧...。
wfwgandoz 發表於 2014-6-21 16:47
lusin 發表於 2014-6-20 15:11
既然都是野生的,突然多一隻那麼髒,野性那麼重的貓。
就我看來,那不是貓,應該是花豹吧...。 ...

有同感 哪地方怎麼會有野貓
jkx0103 發表於 2014-6-22 21:38
錯了...其實他是很害怕!!!

貓害怕會更表現出攻擊性來掩飾他的害怕
lia2x2 發表於 2014-6-29 11:33
z1596302 發表於 2014-4-4 22:06
以我個人的觀點是覺得不要去救比較好

要講物競天擇?

貓咪打不過獅子被殺死是物競天擇...

如果當時攝影師有獵人同夥且有槍...被貓咪萌翻了的獵人出手相助...

獅子打不過獵人被殺了不也是物競天擇嗎?

我想說的是...

人類沒有資格用上帝視角去說什麼物競天擇之類的話...

人也是自然的一部份...要就平等對待...

你看了覺得不忍的事出手去阻止是本能...請別管什麼後果之類的話...獅子不會因為吃不到這隻貓就會餓死...獵人也不會出手趕走獅子就破壞了獅子的生態...

如果被圍殺的是一個人類的小孩...你就開槍嚇走獅子救人了...還會管物競天擇嗎?

bsapo1989 發表於 2014-7-5 12:39
那隻所謂的小貓應該是幼獅吧?
個人感覺雌獅嘴部的動作看起來是叼住頑皮的小孩準備要回家了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員