無能執政者..讓老黨員心寒!~請問我該如何退黨?

realbest1123 發表於 2014-4-5 23:43:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 33586
我是KMT的28年老黨員....我雖然不領KMT薪水..也沒交過黨費

一直以來.....我沒有靠這個黨撈過甚麼好處..也不曾領過啥走路工..選舉的禮金

也許我對黨沒有很高的忠誠度..........

但是28年來..我從來沒有想要去退黨的打算
-------------------------------------

我一直認為自己是台灣人....我絕對同意台灣人應該自己當家做主

但是我不否認中國政權...

我甚至曾經在上海市長面前..告訴他 ~~"總有一天..台灣會統一中國".......

而那時的上海市長..........竟然出乎我意料的替我鼓掌....

---------------------------------------------
但是從妖馬2度連任後...我的想法漸漸改變了
因為無能的執政者..失去了台灣人百年來對KMT的信任感

因為馬政府的倒行逆施....KMT早已經成為人人喊打的反民意政黨
但這些我都還能忍受..因為遲早妖馬會下台
到時KMT一樣還是會獲得人民認同..一樣會繼續執政

但是..最近我看到馬政府的血腥鎮壓....我看到一群KMT走狗..只會抹黑..不懂反省的現況
我看到電視上與我幾乎同時代的 張雅琴..姚立明...等,老KMT黨員
開始因為內心的煎熬..而紛紛開始選擇說實話
-------------------------------
我對黨的信心逐漸崩潰..........
我從來沒有這麼厭惡這個黨

本來只是厭惡也還好..但是看到我的黨與竹聯幫掛勾..在4/1 演出種種鬧劇後

我終於想去退黨了........請問我該怎麼做?? 有經驗的網友請告訴我~~謝謝

簽名被遮蔽

已有(16)人回文

切換到指定樓層
xboxgogo 發表於 2014-4-6 01:34
你想騙誰

沒繳黨費 你怎麼會是黨員???

頂多只是偏藍選民而已

請大家 支持 三民主義 統一 中國

讓中國(中華民國) 成為 世界上 最強的民主國家
realbest1123 發表於 2014-4-6 01:37
xboxgogo 發表於 2014-4-6 01:34
你想騙誰

沒繳黨費 你怎麼會是黨員???

不好意思..我有黨證..但是從來沒交過錢..當兵時輔導長幫我入黨的

你可能有很多事情都不清楚...問問長輩吧

不要太武斷..基本上我只說實話
realbest1123 發表於 2014-4-6 02:06
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-4-6 02:03
不用退了啦

有沒有你 沒差啦

有只會抹黑不管事實的人~~才讓政府失去人民信任

我當然沒差..我不需要黨的奶水
武侯 發表於 2014-4-6 15:36

我輸了~~~輸了你幾年...................
不過...我是讀書時..學長說每個人都要加入..
莫明其妙加入的...........
poiu8989 發表於 2014-4-6 19:34
2006年06月18日    我聽了這一場演講    就跑去加入國民黨了    三立新聞

[Youtube]ZjvIAw3Vd_U[/Youtube]
jhtpapa 發表於 2014-4-6 19:54
退吧退吧

現在流行無黨無派

搞上藍綠都臭掉了拉

不過要小心被點名作記號

TAMARD 發表於 2014-4-8 11:51
當兵時莫名奇妙被輔導長偷偷辦入黨的人多的是
全都在退伍當天拿到黨證的時候罵了一聲 --- 幹!
把自己照片撕下來,黨證隨手扔掉
沒聽過28年沒繳過黨費、沒參加過活動還自稱是黨員的
不用退了啦
想退人家黨部還找不到你的資料
realbest1123 發表於 2014-6-16 22:20
TAMARD 發表於 2014-4-8 11:51
當兵時莫名奇妙被輔導長偷偷辦入黨的人多的是
全都在退伍當天拿到黨證的時候罵了一聲 --- 幹!
把自己照片 ...

我最近問過了...

你撕掉也沒用..沒退黨前

終身是黨員

shaw14 發表於 2014-6-16 23:41
這麼多年沒繳黨費  應該已經不是黨員  
印象中他們之前應該有做過黨員普查
若還是不放心
每個縣市都有那個黨的狗窩
寄回你的黨證  或是直接去辦嘛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員