不願被主人抱進浴室洗澡 貓貓連聲哀喊「NO」

骨折的蝸牛 發表於 2014-4-6 15:39:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8702
洗澡、玩水什麼的,對狗狗們來說肯定是一件非常歡樂的事情了,但是,對貓咪們來說就是一場無法阻止的噩夢了!這隻貓咪從主人抱牠進浴室開始,就不斷在哀號,而且,牠居然一直在喊「NO、NO、NO」,一聲比一聲淒厲...讓人知道牠真的很不想洗澡~~~~

貓咪比主人抱進浴缸~~

可是,貓咪一直在掙扎~~

對著鏡頭喊「NO!NO!NO!」

最後,還是逃不了主人的魔掌,身體乖乖的不動讓主人洗,嘴裡卻依舊喊著「NO!NO!NO!」

影片在此:

[Youtube]M9ITXHsoFe4[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
vicky21326 發表於 2014-4-7 00:24
如果我是主人一訂笑死!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shadow31 發表於 2014-4-7 09:20
奇怪了,每隻貓都很討厭下水
poee951 發表於 2014-4-7 09:35
你確定那一隻不是狗
poijnbv 發表於 2014-4-7 10:51
不管怎麼用零食騙,我家貓不喜歡洗澡就是不喜歡....

前面剛把我家貓撿回來養的時候,幫他洗澡真是傷蚤一千自傷八百,手上全都是爪痕,包括我的衣服...一堆抓出來的線頭...

後來可能因為比較習慣了,雖然被抱進浴室會楚楚可憐的看著我,但是也不會太掙扎...

目前還是超不喜歡洗澡,不過他不會大叫,只是會肢體僵硬

不過如果他自己一個人,倒是蠻喜歡玩水的= =...夏天常常把地板用的溼答答....
lv8805 發表於 2014-4-7 23:19
該說牠可憐還是
不過挺萌的
shaw13 發表於 2014-4-7 23:48
這已經算乖乖牌囉   看到的貓都又哀號又抓咬掙扎的
zongxihuang 發表於 2014-4-8 02:30
之前看國家地理頻道有播過大貓的專題,科學研究大部分的貓科動物天生就不喜歡水,但也有例外:老虎就蠻喜歡游泳的,還有美洲豹也不怕水~不過大貓們也不會像小貓唉唉叫就是~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員