丹麥 「獸奸癖」者採訪記錄:熱衷和狗狗啪啪的人

呂布大戰外星人 發表於 2014-4-8 15:03:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 20302
如果你在丹麥,和狗那啥是合法的…

▲一隻憂心忡忡的狗。

前不久,哥本哈根動物園處死了一隻叫馬裡烏斯(Marius)的年輕雄性長頸鹿,並拿牠的屍體喂獅子,這在網絡上引起了軒然大波。上周,動物園又上新聞了,他們又處死了一隻初生的雄獅,聲稱要為別的獅子騰地方。

看到這家動物園樂此不疲地處死野生動物,你應該能感受到了:在丹麥這個國家,他們對動物權益這個問題有著不同尋常的理解。不知你聽說沒有,在丹麥販賣美洲獅子狗是違法的,但和牠做愛卻是合法的,和許多別的動物也是如此。有關部門也想過把獸奸列為違法行為,但至今沒有付諸實施 —— 也許參政黨們覺得和動物做愛沒什麼大不了吧。

但動物保護組織們可沒有丹麥政客們那麼漠然,他們警告說:如果再這樣下去,丹麥將成為獸奸癖的聖地。問題是,至今都沒有多少人支持這些組織的主張,只有幾家網站宣稱希望立法者能遏制獸奸行為、懲治 「野獸派」(beasts,指支持獸奸行為的人)。

為了獲取更多信息,我註冊了一個 「野獸論壇」 賬號。「野獸論壇」 是個獸奸愛好者集散地,如果你想借隻狗來度春宵,那你算來對地方了。在這個論壇上,我結識了29歲的 「邁克爾」(化名),與他談論了丹麥的獸姦情況。

▲牧場上的一隻母馬。邁克爾曾「愛撫」過一隻母馬,但還沒進行性交。

你是怎麼意識到你想上動物的?

邁克爾:大概14、5歲的時候吧,我在農村長大,經常看到動物交媾的場景,使我萌生了好奇心。

你第一次將 「好奇心」 付諸實施是什麼時候?

幾年前吧。我跟一個女性好友聊獸交,她挺好奇的,就和自己的狗試了。第二天她跟我說了,我們就一起去了她家,因為我太想親眼看看了。後來,我就自己上了。那隻狗對我挺有意思的,就讓我插入了。

動物的哪點讓你產生衝動?

很難說,可能是因為牠們更有獸性,更直接。如果一隻狗喜歡你,牠就會表現出來。跟一般人想得不一樣,如果牠們不想,牠們是不會和你做愛的。有的動物好漂亮好可愛,我想和牠們在一起。

哪種動物最能激起你的衝動?

狗吧。馬也有一點。狗裡面我最喜歡牧羊犬,拉布拉多,還有德國牧羊犬。牠們好漂亮。大部分獸交經歷都是跟狗,但我也摸過一次母馬。

和動物做愛的頻率是?

一個月兩三次吧。有時候多點,有時候少點,我和我老婆養了一隻很漂亮的大公狗。

你老婆知道你和你們家狗做愛麼?

知道。

她怎麼想?

她瞭解得越多,就越感興趣。

你老婆會和你們的狗做愛麼?

做過一次。

和動物做愛你會動感情麼?還是只做愛?

在這個圈子裡,「獸奸癖」 和 「野獸派」 是兩個不同的概念。獸奸癖是真心愛動物 —— 雖然不是我對我老婆的那種愛;而野獸派則是霸王硬上弓,是他們敗壞了獸交的名聲。我本人是獸奸癖,我們當中大概95%的都是愛動物的,不光為了做愛。

具體怎麼操作的?你養的是公狗對吧?

牠無師自通。只要我放個片子,牠能通過我和我妻子的肢體語言分辨什麼時候可以做,什麼時候不可以。我會脫光了跪著,如果牠想做,就會跳上來插入;如果牠不想,就自己玩去了。那樣的話,我就穿上衣服,還會跟牠在院子裡玩耍,跟平常一樣。

你經常和動物做愛,不怕得性病?

有一定風險,這就是為什麼我的狗不外借。而且外借的話,我會有負罪感 —— 牠是家庭的一員。但我還有我老婆和牠做的時候,都沒有防護措施的,因為保險套的成分對狗狗有害,所以我們得小心加小心。

日常生活中,你能隱瞞自己的性取向麼?

能啊。如果有客人來,他們只會看到一個愛動物的男人。但我也是個開放的人,我的很多朋友都知道的。這很正常的,你肯定也認識一些獸奸癖,只不過你不知道。

動物保護組織警告稱丹麥的獸奸旅遊業將大肆發展,你認同這點嗎?

完全不認同。我們的社會並不鼓勵獸交,如果有人來丹麥就是為了這個,那他會失望的。

有很多媒體報導丹麥有動物妓院,你怎麼看?

我在這個圈子11年了,從來沒見過什麼動物妓院,連聽都沒聽過。如果真開了,大部分獸奸癖會抵制的。動物們有權對性說不。我不能說肯定沒有這種動物妓院,畢竟林子大了什麼鳥都有,但應該是少之又少。

如果沒有動物妓院的話,人們上哪兒找動物做愛?

我當初等了八年。但你也可能很幸運,很快就找到一個願意和你做的狗。或者你可以自己養一隻。雖然做愛不應該是你買狗的目的。你也可以買個動物假陽具。我在真刀真槍之前就是用的那些玩具。

丹麥的法律允許獸交行為(並說 「只要動物不痛苦」 就行」)。你怎麼看?

這樣的法律很完美。如果獸交變成違法的,那受懲罰的反而是我這種真心愛動物的人。那些真的在虐待動物的人不會停手的。如果你質疑動物是不是真的享受,那是因為你沒有親眼見過。我的狗狗絕對是期待和我做愛,每次都很享受。

好吧。好運吧,邁克爾。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 呂布大戰外星人 於 2014-4-8 15:06 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
miss21 發表於 2014-4-14 02:24
痾...滿詭異的....

每個國家都有它的文化,雖然不能苟同

但是也沒有資格說他們國家怎樣...

總結:不太可能發生在我身上XD
ssxxzzkimo 發表於 2014-4-14 04:17
所以他雞姦了家裡的公狗!?!?然後再讓那隻公狗上他老婆!?!?!?
結論就是他老婆不然他走後門,所以只好騎他家的狗(大誤..)   
kinfen 發表於 2014-4-14 10:50
人外有人 天外有天!!
top-ck 發表於 2014-4-14 14:46
原來台語的"去給狗幹"是真的啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員