美國養狗證上的九句話 涵蓋了狗狗一生的期盼

定春的狗狗 發表於 2014-4-9 17:20:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 9972
美國養狗證上的九句話,每一句都戳中淚,請善待牠們,因為牠們的世界裡只有你。寫這些的人該是懷對狗狗深深的愛吧,在把一個小生命交到主人手上之前,代替狗狗們說出了所有想對主人說的話…

我這一生大概只能活10—15年,和你分別是件無比痛苦的事。

經常和我說話吧,雖然我聽不懂你的語言,但我認得你的聲音,你是知道的,在你回家時我是多麼高興,因為我一直在豎著耳朵等待你的腳步聲。

在給我命令時請給我理解的時間,別對我發脾氣,雖然我一定會原諒你的,但你的耐心和理解能讓我學的更快。

請好好對我,因為世界上最珍惜最需要你的愛心的是我,別生氣太久,也別把我關起來,因為,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娛樂,而我,只有你。

請注意對待我的方式,我永遠不會忘記,如果它是殘酷的,可能會留下永遠的傷口。

請別打我,記住,我有反抗的牙齒,但我不會咬你。

當你覺得我懶,不再又跑又跳或者不聽話時,在罵我之前,請想想也許我出了什麼問題,也許我吃的東西不對,也許我病了,也許我已經老了。

當我老了,不再像小寶貝時那麼可愛時,請你仍然對我好,仍然照顧我,帶我看病,因為我們都會有老的一天。

當我已經很老的時候,當我的健康已經逝去,已經無法正常的生活,請不要想方設法讓我繼續活下去,因為我已經不行了,我知道你也離不開我,但請接受這個事實,並在最後的時刻與我在一起,求求你一定不要說」我不忍心看牠死去「而離開,因為在我生命的最後一刻,如果能在你懷中離開這個世界,聽著你的聲音,我就什麼都不怕,你就是我的家,我愛你!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
v159357601 發表於 2014-4-9 21:48
我們有許多的朋友.親人 但是毛孩子只有我們
10-15年好短好短 從小小一隻 到 大到會把你給撲倒
有時他很不聽話 會到處亂咬 有時他也很可愛的一直在你身邊玩耍
到最後 他離開了我 只剩下一張張他的照片 多想再抱抱他。
阿米的電腦爆炸 發表於 2014-4-10 08:53
他們雖然不會說話 但是他們努力用各種方式溝通
他們雖然不能工作 但是他們努力嘗試著你的歡心
他們不是玩具 他們不是沙包 他們是我們的家人
他們能活的時間比人短 他們無怨無悔
不管你是家財萬貫還是餐風露宿
能多陪陪他們這就是他們的幸福
他們是我們的家人
雪松 發表於 2014-4-10 19:23
看完眼眶都泛淚了~~
狗雖然是寵物~但也是朋友~
既然養牠就要好好對待牠
希望每隻狗狗都能遇到真心對牠好的主人
retjon6467 發表於 2014-4-10 21:11
我們的一陣子是牠們的一輩子,牠們是用一生陪伴我們
smart8789 發表於 2014-4-12 00:47
超感人,我會牢牢記住的,感謝分享這麼好的語言。
小光頭 發表於 2014-4-12 22:58
有夠真實的話!真的好感動喔!請大家把這個精神傳延下去讓我們一起守護我們的寵物
bill6613 發表於 2014-4-13 13:56
不想在養狗了,小時候養了三隻,陪伴我十餘年,卻要面對三次離別。
113600 發表於 2014-4-15 12:29
棄養動物的人一定會下地獄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員