在攝影師拍照時,幫忙把風的小狐獴

Drey 發表於 2014-4-10 14:36:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 12690
在非洲拍攝野生動物,隨時都會被吃掉(認真),但好在這位攝影師跟一群小狐獴變成了好朋友,讓他拍照的同時,有人可以「站在他頭上」幫忙把風!

攝影師Will Burrard-Lucas目前人在波札那拍攝野生動物,他表示,這是一個任何動物都想吃你的地方。

根據Burrard-Lucas的敘述,野生狐獴其實非常「野生」,但是經過跟人類相處以後,他們逐漸放下戒心。

小狐獴不只開始對他手上的相機感到好奇…

甚至站到他頭上把他當暸望塔使用XDDDDD

雖然被當瞭望台,但對身在野生非洲的攝影師來說,也能確認週遭沒有威脅

雖然很可愛,但Burrard-Lucas也承認,「要拍攝只要一靠得太近就會跳到身上的動物,是個意想不到的挑戰…但也不是說在抱怨啦!」

[Youtube]kJ4CYbCGhLA[/Youtube]

引用來源:放泥就可

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 Drey 於 2014-4-10 14:39 編輯

已有(11)人回文

切換到指定樓層
steve17kimo 發表於 2014-4-10 15:49
萌呆萌呆的...不怕被一把抓過去嗎?
年代風華 發表於 2014-4-10 17:43
大砲當遼望台是哪招阿太好笑了
狐獴太可愛了
sanyo7550 發表於 2014-4-10 19:55
狐矇的習性就是這樣

會站立在最高處把風

確認攝影師無害就很理所當然的把它當最高處啦
vcd0205 發表於 2014-4-11 02:47
好可愛阿  (大心)  跟野生動物接觸真的很治癒人心阿
hidefoever 發表於 2014-4-11 11:51
so~~~~~~cute~~~so sweet~~~好想養啊!!~~
she85426 發表於 2014-4-11 19:20
我想我們看的到這些照片要感謝"另一位攝影師"
伏兵 發表於 2014-4-11 22:45
好Q啊~那A架古錐
可口愛到好想養一隻餒
牠們都不怕人嗎?
9144022 發表於 2014-4-12 02:30
很可愛 但如果想摸牠

應該也是立刻跳走吧@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員