不怕走光嗎?硬點低的男生一定受不了....街拍到一位巨乳超短褲辣妹 [圖+影]

nofashion 發表於 2014-4-10 16:30:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 190 448951
天氣越來越炎熱了!台北今天氣溫突破28度,炎熱的夏天,正妹們穿著也更清涼火辣,夏天屬於身材火辣的女士們,同時也是男生們的福利時間,而有網友街拍到一位巨乳超短褲辣妹,辣妹身材好到爆表,如果你在街上遇到到她,那絕對看到凍未條![fblike]

▼街上遇到身材爆好的美女,衣服那麼低不怕走光嗎?

▼好低........的拍攝角度XDD

▼超短熱褲,夏日必備!

▼低頭的美好,攝影師你到底是怎麼拍到的?

▼啊~斯

▼修長白皙的美腿,難怪大家都說夏日是辣妹的天堂!

▼側身照,讚喔~

▼和另一位熱褲辣妹遠去的身影.......

▼這位攝影師太專業了......除了照片,還有影片!另加其他街拍的巨乳正妹,讚啦~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

同場加映:

比不穿更吸睛!日本邪惡文化之「著衣巨乳」你有聽過嗎?[170P+影]
(科普文)都說巨乳真好!可是她們的煩惱你知道多少? [圖+影]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破18萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(190)人回文

切換到指定樓層
鬼屠龍 發表於 2014-4-10 16:57
感覺「那個點」快要跑出來了...(眼睛緊盯 色狼被毆
coolerone 發表於 2014-4-10 17:15
小姐
妳的new bra露出來了
leo8852057 發表於 2014-4-10 17:36
估計只有B而己.

其他都是水餃的效果...
yzsuppmiwi 發表於 2014-4-10 17:49
明明背景就是簡體字= =
ALVINKHB 發表於 2014-4-10 17:51
話不多說...強力推!!
leo896088 發表於 2014-4-10 17:52
感覺「那個點」快要跑出來了..
noobismeok 發表於 2014-4-10 17:52
看了影片,小弟我還是得提出很傳統的質疑

角度也太剛好,

跟在身旁側拍,這竟然沒被偷拍者發現

照道理說,有些女人愛秀身材,享受被眾人注視的目光

對於目光 或者 隨行會多少有點察覺

穿得這麼露,BRA都快爆出來,怎麼可能不會注意週遭的異常行為?

所以,小弟我認為這是個炒作

但是影片女主角如果要漏更大點,我也不介意,看得開心就好

莫忘Z9,莫忘NO NO阿
qooqoo222 發表於 2014-4-10 18:04
有必要露成這個樣子嗎.......
bossking207 發表於 2014-4-10 18:10
美腿+1臉很漂亮很像秘書的臉 ^^~~ 我很喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員