北一女版北川瞳?短裙超殺超犯規!網友:看到絕對領域就投降了...

Stalemateqc 發表於 2014-4-11 12:43:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 238849
北一女中的女生給人的印象是非常會讀書,當然有明星的臉的正妹也有不少,之前有介紹過: 周慧敏+麻倉優的綜合體?!北一女16歲正妹許斯甯爆紅,而今天要介紹的這位北一女正妹更是PTT表特版爆紅!有鄉民分享《北一女?》這位北一女正妹長相甜美,有幾分激似「瘦小北川瞳」....

而她穿上北一女制服,雙馬尾+過膝襪+制服,有網友大呼:「超正超殺超犯規!」,「看到絕對領域就投降了...」,「啊啊啊啊  我好想上北一女啊」,「這不叫正妹 誰才叫正妹?」[fblike]

▼北一女正妹李思嫺今年22歲,現在已考上台大,又聰明又正,真的太強大了!!!

▼雙馬尾的北川瞳,感覺跟李思嫺比弱爆了.......

▼北一女正妹李思嫺短裙制服超殺超犯規!

▼看到絕對領域就投降了...

▼騎馬照

▼騎UBIKE照

▼更犯規的北一女版北川瞳李思嫺制服照,啊~斯!!!!!

▼北一女版北川瞳李思嫺生活照和外拍照分享

▼最後一張應該是她的最大的尺度了.....這美背太誘人了!!!

圖片來源:李思嫺臉書李思嫺[flickr

好康分享,北川瞳真性N連發,真的以為是李思嫺,未成年勿入:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破18萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 dankone 於 2014-4-11 13:58 編輯

已有(72)人回文

切換到指定樓層
testlover 發表於 2014-4-11 13:10
長的也太清純

看起來好年輕

rock22o 發表於 2014-4-11 13:16
老實說還是我的北川瞳比較正...服務又好
香吉士0955 發表於 2014-4-11 13:21
年紀還這麼小

實在沒必要拍這種 很容易會讓男生亂想的照片

等年紀大一點再說吧!!

oldgodspeed 發表於 2014-4-11 13:39
看到那張騎馬照時
不知為何心裡浮現一句話:「那步兵照呢?」
long_hu_shan 發表於 2014-4-11 13:49
22歲都台大畢業了吧!!
exit1115 發表於 2014-4-11 13:52
▼北一女正妹李思嫺今年22歲,現在已考上台大,又聰明又正,真的太強大了!!!

很明顯的問題   22歲正常應該再過兩個月就大學畢業了
但本篇的的說明字眼感覺好像剛考上還是新生

難道~~~有北一可以念6年的傳聞????

william5858 發表於 2014-4-11 14:01
我 IN 了 !!

太強大了~~

青春無敵啊!!  
chunxmanzero 發表於 2014-4-11 14:04
有騎馬照、騎Ubike照,怎麼沒有騎乘位照?趕快補上!
coolcatcat 發表於 2014-4-11 14:22
說好的超殺正妹在哪?超犯規短裙在哪?我沒看到啊~ 本帖最後由 coolcatcat 於 2014-4-11 14:23 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員