內疚狗狗合集:主人質問我就假裝四處看風景

呂布大戰外星人 發表於 2014-4-16 10:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 16134
做錯事情的狗狗在面對主人的質問時,紛紛表示:別說啦,人家已經很愧疚啦。。。但是表現方式就不一樣了,有的羞愧到抬不起頭,有的裝作四處看風景,還有的惱羞成怒!

快拿走,我不想看到這個誘惑我犯罪的惡魔!

主人原諒汪嘛。。。主人~~~

根。。。根本不知道你在說什麼

影片:

[Youtube]bdWOxXQIErU[/Youtube]

汪星人:我有獨特的內疚技巧,每當主人拿著罪證質問我的時候,我就假裝四處看風景。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
洋娃娃賣古董車 發表於 2014-4-16 10:33
哎唷 好可愛!!! 光看狗狗們的眼神跟樣子 就心軟原諒他們了啦
coolerone 發表於 2014-4-16 12:39
真希望我女友做錯事時也是一樣反應
POPGO1121 發表於 2014-4-16 13:10
coolerone 發表於 2014-4-16 12:39
真希望我女友做錯事時也是一樣反應

女友做錯事....要這樣??

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
sw92512 發表於 2014-4-16 13:25
每隻狗第一個反應

就是裝死

kana1020 發表於 2014-4-16 13:44
最下方的GIF檔太搶鏡頭了
紅心J 發表於 2014-4-16 13:44
大多的狗都在主人興師問罪的時候進入子彈時間模式是怎樣?
lielie 發表於 2014-4-16 14:48
太空漫步這點到底為什麼??
我笑慘了...
winnie8139 發表於 2014-4-16 18:43
搖尾巴~翻肚子~看風景~
原來不是只有我家狗狗這種反應~~
全世界共通欸
miles527 發表於 2014-4-18 12:11
紅心J 發表於 2014-4-16 13:44
大多的狗都在主人興師問罪的時候進入子彈時間模式是怎樣?

那不是進入“子彈模式”,狗會那樣子是示弱的表現,用翻肚子來表示它會壓低身體讓自己看起來渺小,配合抬頭仰望動作,表示認輸臣服,肚子是狗狗最脆弱的地方,遇到老大或是比自己強勢的狗,認輸的一方便會躺在地上把肚子露出來,表示自己沒有敵意,你是老大般地向你釋出誠意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員