世界上最大的兔子大流士(Darius)體長1公尺重22公斤

Drey 發表於 2014-4-21 15:49:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 15049
當地時間2014年4月20日,英國伍斯特,5歲兔子大流士(Darius)已經被金氏世界紀錄認定為世界上最大的兔子,牠體長1.22公尺,體重達45斤。每天要吃12根胡蘿蔔和其他大量食物,相當於每年吃掉4000美元

大流士的主人安妮特·愛德華茲(Annette Edwards)說,大流士每年要吃掉4000根胡蘿蔔。她說:「大流士永遠不願停止吃東西。牠很貪婪,我必須看著牠。」

但胡蘿蔔並非大流士吃的唯一食物。愛德華茲說:「我讓大流士儘可能地多吃牠最喜歡的乾草,但牠總想要更多食物。我必須看好胡蘿蔔,牠非常喜歡胡蘿蔔,特別是綠色頂部。大流士品格很好,因此當牠試圖偷吃更多食物時,我還不能生氣。大流士幾乎吃光了我家。」

過去幾年間,大流士一直與另一隻名為拉爾夫(Ralph)的兔子爭奪世界上最大兔子頭銜。但是由於牠狂吃胡蘿蔔,大流士最終戰勝了拉爾夫

大流士的主人安妮特·愛德華茲說,如果放任大流士不管,牠會吃上一整天

因大流士出生在4月,其主人認為牠就是復活節兔子的現實版

大流士被當成寵物狗一樣對待,牠可以躺在沙發上看電視

正常尺寸的兔子和世界上最大的兔子——大流士

大流士與寵物狗合影

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
johnkuantiis 發表於 2014-4-21 16:24
哇~~比我家的中型犬大!!怎麼養的!!
kimi731025 發表於 2014-4-22 10:06
小女孩力氣蠻大的~兔子不是45公斤...
njtp6jo3 發表於 2014-4-22 10:10
我比較喜番那小女孩~~~
a-nai 發表於 2014-4-22 12:04
kimi731025 發表於 2014-4-22 10:06
小女孩力氣蠻大的~兔子不是45公斤...

是45"斤"       不是45公斤

45斤等於22.5公斤
sp_jass 發表於 2014-4-22 23:12
好可愛哦~我的兔子真的好小哦~
t284 發表於 2014-4-23 17:03
別以為把兩隻耳朵拉長就是兔子了   承認把其實你是狗把...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員