JUMP編輯發推特稱富堅義博「獵人」連載6月再開

菲利普 2014-4-22 15:58:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 95379

剛剛推出手游的獵人又有勁爆消息公開,根據JUMP編輯佐佐木尚在推特的爆料,富堅義博的漫畫「獵人」將在6月連載再開,同時英文版的JUMP上也將能看到!等得花兒都謝了的FANS終於可以頭頂青天了!

佐佐木尚是前任JUMP總編輯,現任JUM國際部副總,在小畑健的爆漫王他曾出現。

富堅義博的漫畫
獵人是1998年開始連載於「週刊少年Jump」的日本少年漫畫,主要講述名為小傑的12歲少年尋找父親-金‧富力士的故事。不過本作連載至今,其休載率遠遠超過了正在連載的次數。

終於看到富堅義博開漫畫了,希望這次是真的!

獵人線上漫畫:http://goo.gl/cAUbmu

爆漫王線上漫畫:http://goo.gl/NfiPq5

喜歡就[fblike]

想知道有趣的宅宅世界嗎?那麼,千萬不要錯過——卡提諾宅宅

已有(139)人回文

切換到指定樓層
kyolory 發表於 2014-4-22 16:22
看樣子富奸存糧又到警戒線了

老婆的美少女戰士有新作...

然後自己又要再開...

根本無良營運商啊啊啊啊啊!!!!!
arms228 發表於 2014-4-22 16:43
從畫風精良的畫法 到目前草圖都能連載  從每周一次的更新 到現在一年沒有一次

富姦還要唬爛讀者多久呢?  感覺他只要再出個一話又能熬幾年了

3WA1214 發表於 2014-4-22 16:49
編輯拿到稿子了嗎?
有關富奸的消息聽聽就好.不要當真...
ryan911 發表於 2014-4-22 17:12
如此沒有職業道德的漫畫家還是早點退休去吧~~~
dicky4399134 發表於 2014-4-22 17:16
從小到大 現在已經是大學生了 獵人漫畫 動畫 都已經看到爛掉了 但每一次看都有感動

每一次的停刊都讓我害怕作者會不會沒畫完就掛了

現在終於又有連載了

熱血支持阿

!!!
貓貓平 發表於 2014-4-22 17:17
畫一張 休息3年這樣嘛!!
bejection 發表於 2014-4-22 17:23
我都還以為這漫畫已經被腰斬了說

化成這樣倒不如不化算了

我都在看線上連載~這種漫畫別去買來看= =浪費自己錢的
htg623 發表於 2014-4-22 17:23
之前演甚麼我完全忘了...
av77311 發表於 2014-4-22 17:25
娘子阿~~~快跟牛魔王出來看<富堅義博-獵人>阿         我想就是120歲的人瑞也很難看到完結篇阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員