在飛機上的保養相關問題…(混合性又乾又油!!)

lihr792 發表於 2014-4-23 10:04:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 37103
自從進入現在的公司以後,常常會有出國談生意的需求

以前還算是滿怕搭飛機的,現在卻已經習以為常當空中飛人,
久了這樣也算習慣了,但是有個問題卻開始困擾我~~

我本身是混合性肌膚,兩頰易乾,但T字容易油油><平常大部分還好,
但是一遇到換季這現象就會很嚴重,雖然說過渡期過了就會好了,但是還是覺得很煩
(臉超乾,鼻子卻出很多油)。
尤其是坐飛機的時候也是會這樣,上飛機前還好,下飛機就臉頰很乾,T字還瘋狂出油……….

平常我在飛機上其實還是有作保養,因為飛機要坐很久,為了避免肌膚的負擔,
我都盡量素顏坐飛機,只是在飛機上就比較懶得塗塗抹抹的,
我都放一兩片保濕面膜在隨身包包,上飛機就把它敷掉,只是似乎效果不是很明顯~~

下飛機兩頰一樣的乾,T字還是出油,而且不知道是不是因為我在飛機上都睡不好,
總覺得下飛機後照鏡子時,我的臉色總是菜菜的很暗沉的感覺
(很難見人!!)

不知道大家在飛機上都怎麼樣保養呢??
會不會有像我這樣的困擾啊?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cat12144 發表於 2014-4-27 21:09
我也是混合肌
出遠門一定會帶碧兒泉的水凝凍
肌膚有狀況時就厚敷
立即保濕的效果比敷面膜來得明顯~
momoamily 發表於 2014-5-5 10:07
坐飛機時因為空調吹很久會很乾

建議還是不要偷懶,保養步驟該做的還是要做喔!
我之前旅遊坐長程飛機我自己還是會用化妝水+精華液+乳霜,整套做好就不會有問題~
如果會有暗沉現象建議可以用美白精華液消除疲勞的暗沉,我自己現在用的霓淨思Plus C煥白能量精華就還蠻好用的,
你可以擠點美白精華液在飛機上保養時做臉部按摩,

如果想要再保濕點,可以再搭配霓淨思的玻尿酸保濕原液加強保濕,應該肌膚就會比較穩定
加油!
lunmia 發表於 2014-5-5 10:12
可以把保養品擠到小罐帶到飛機上用喔
在飛機上保養也不能偷懶呢!!

如果會暗沉跟乾就加強保濕跟美白的保養
應該會比較有改善
lihr792 發表於 2014-5-5 22:37
cat12144 發表於 2014-4-27 21:09
我也是混合肌
出遠門一定會帶碧兒泉的水凝凍
肌膚有狀況時就厚敷

聽起來還不錯,但是我覺得碧兒泉貴了一點
lihr792 發表於 2014-5-5 22:42
momoamily 發表於 2014-5-5 10:07
坐飛機時因為空調吹很久會很乾

建議還是不要偷懶,保養步驟該做的還是要做喔!

謝謝你的建議,下次我會多帶一點保養的~~
美白精華液看起來不錯耶~

等我手上的用完再去補貨!!
lihr792 發表於 2014-5-5 22:43
lunmia 發表於 2014-5-5 10:12
可以把保養品擠到小罐帶到飛機上用喔
在飛機上保養也不能偷懶呢!!

看來以後不能偷懶了~~
之後就去買旅行罐帶到飛機上用!
momoamily 發表於 2014-5-8 16:41
lihr792 發表於 2014-5-5 22:42
謝謝你的建議,下次我會多帶一點保養的~~
美白精華液看起來不錯耶~

是阿~
他味道是甜甜的果香
很舒壓喔

針對壓力黑非常有效
有時氣色不好就先用美白化妝水濕敷
再上美白精華液
臉會亮很多~妝也吃得進去
a98775908 發表於 2014-5-8 16:51
保濕很重要
狀況不好時,什麼都沒擦只敷面膜是沒有效果的

保濕做好臉就會光滑也比較亮
飛機上偏乾
上飛機前可以先到洗手間做好基本的保養
(保濕化妝水+乳液 等等)
上飛機後皮膚才有保護

上頭有人推n家的美白精華液
也可以搭配他們的玻尿酸保濕化妝水和乳液
下飛機後
洗個臉再開始化妝,對皮膚比較好
silviasiete 發表於 2014-5-8 17:05
我也有這個困擾!
又乾又出油

也一起學習一下
感謝其他水水的回答> <

現在我都以保濕為主
夏季應該會搭配些調整皮脂的產品
讓保濕+控油都有顧到
這樣搭配可以嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員