酷妹崩壞!艾薇兒 Avril Lavigne 新單曲《Hello Kitty》 穿粉紅色蓬裙唱卡哇伊

00Evangeline00 2014-4-23 17:05:16 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5503

西洋歌手艾薇兒(Avril Lavigne)剛出道時,以全黑的寬鬆酷模樣為人稱道,結婚後開始轉性,穿起粉紅色大跳啦啦隊舞蹈曲風,23日推出的新單曲拿知名卡通人物「Hello Kitty」(凱蒂貓)當歌名,還櫻花妹上身大唱「卡哇伊」,讓許多網友不禁大呼「回不去了!」

▲艾薇兒現在的打扮(上)跟以前(下)差距很大。

艾薇兒17歲以《Let Go》專輯成功走紅全球,穿著黑色寬大服裝、拿著大吉她狂飆的酷炫模樣,成功在一票女歌手中脫穎而出,2006年結婚後開始轉型,穿起粉紅色蓬蓬裙,大跳啦啦隊舞蹈,也讓她聲勢開始下滑,後來的專輯銷量在美國本土都不佳,台灣跟日本的歌迷則是少數仍買單的地區。

全新同名專輯《Avril Lavigne》22日晚間釋出新歌MV,再度穿起粉紅色蓬蓬裙展現少女模樣,歌名則是聞名全球的《Hello Kitty》(凱蒂貓),歌詞中則是有「卡哇伊」,毫無遲疑地展現她對於凱蒂貓的喜愛,但也因此受到許多網友的抨擊。

▼艾薇兒新歌《Hello Kitty》

[Youtube]bZsf4F7Oe7A[/Youtube]

來源:ettoday,網路搜尋

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(4)人回文

切換到指定樓層
superp2p 發表於 2014-4-26 06:46
真的超崩壞
這新歌 無法接受
我要崩潰啦
我要崩潰啦
我要崩潰啦
真的太扯 怎麼會唱這種
darkerin 發表於 2014-5-2 02:57

唉~ 一聲嘆息的大崩壞 本帖最後由 darkerin 於 2014-5-13 23:23 編輯

zhenkang87 發表於 2014-5-5 22:59
聽久了還蠻不錯的
混血王子 發表於 2014-5-14 22:49
這次是以穿粉紅色蓬裙唱卡哇伊唱新歌很好聽ㄝ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員