狗狗剃了毛毛後抑鬱了 結果卻因為這些原因不治而愈...

Zhou_show 發表於 2014-4-26 10:33:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 41958
我家裡養了一隻有中二病的薩摩耶,其實,牠挺好看的,就是玩起來的比較中二XDDDDD

這是之前的照片:

兩年前,有一天,我給牠洗澡後沒有烘乾,牠裡面那層的毛全部打結,然後,不得已,我就去把牠的全身毛毛剃掉了...

然後,牠就變成這樣了,有點對不起牠的感覺

不過,牠自己倒還是挺開心的XDDDD

前幾天,我又把牠帶過去剃毛毛去了,跟老闆說天熱了,把牠修的可愛點,畢竟牠是一隻母狗,剃的太難看的話,牠就找不到男朋友了,只是幫忙把臉旁邊的毛也修了...

接回家後...

然後,牠第一天剃完毛毛後,夜裡牠悄悄地起來照鏡子,一動不動...

有點驚悚的感覺~~~

然後,現在,牠天天對著鏡子能站半個小時一動不動,然後,就踡縮成一團,一動不動...

聽說狗狗也會抑鬱,這算是嗎?

後來,聽了朋友的建議,叫我多陪陪牠,於是,昨天帶著牠去了朋友家裡吃飯,和牠以前的貓咪夥伴玩耍,結果,貓咪們卻完全不認識牠...

各種嫌棄...

不過,牠回家後開朗了很多

好像是把人家貓貓的零食和貓糧都吃完了...

把貓咪們趕到架子上不敢下來了,牠有成就感吧...

把貓咪的玩具咬的全是口水...

嗯,牠真的開朗了...

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 一雙大眼睛 於 2014-10-7 19:13 編輯

已有(33)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2014-4-26 12:33
我家的黃金獵犬也是...只要毛被剃光了...
就好像很自卑一樣..........
godptr 發表於 2014-4-26 14:38
看到剃毛後的牠~
讓我想到這張網路圖

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
chairmanyain 發表於 2014-4-26 14:49
其實他是已經瘋了吧
kwanchan 發表於 2014-4-26 20:59
大哥(大姐)哪天你的另一半把你的頭髮,眉毛,眼睫毛都剃掉了然後還要你和平時一樣去上班(上學)
你會不會瘋掉?
zxc940230126 發表於 2014-4-27 03:13
不过他看起来还是满自卑的
哈哈哈哈哈哈哈
winnie8139 發表於 2014-4-27 11:42
上次給我的狗狗畫了眉毛
他好像也挺憂鬱的
可是我覺得不錯可愛阿XDD
push747 發表於 2014-4-27 14:34
有幾張還蠻像草尼瑪 古錐
fofome 發表於 2014-4-27 21:33
哈哈~ 好可愛的樣子喔 你的文也很棒
楓嵐之音 發表於 2014-4-27 23:27
好可愛 不過我們真的無法理解毛小孩的審美觀...就像外國人看亞洲人

說實在我看虎班貓同毛色 也真的無法分辨誰是誰阿!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員