給狗剃毛後牠變好詭異:轉著弟弟直立行走還想打我

我用大飯勺 發表於 2014-4-28 11:06:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 33967
幫朋友擴散:他家狗自從前幾天剃了毛以後,就開始直立行走,總是一副要跟你打架的樣子,弟弟還總是一樹擎天,360度高速打轉!大家幫幫忙啊,怎麼才能讓牠恢復正常,他很害怕!尤其他老婆一人在家的時候......

影片:

[Youtube]t_lTyNZA40o[/Youtube]

想起之前有傳說,一家孩子總說有人提他脖子,後來孩子莫名其妙死掉了,脖子上還有奇怪的掐痕。。。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 03:42 編輯

已有(25)人回文

切換到指定樓層
anan0312 發表於 2014-4-28 12:38
感覺上他快要暴氣了,超級賽亞犬?!
komotomm 發表於 2014-4-28 18:34
狗狗表示:他X的 沒事抓我去剃毛
                 現在我們該來算算帳了XD
a21253679 發表於 2014-4-28 19:15
很多狗剃完毛好像都會變怪怪的  這隻還真是有種莫名的詭異感     站著的時候臉好像定格住
如果不放心的話帶去給獸醫看看吧  順便把影片給他們看一下  看看是不是正常
e9219211 發表於 2014-4-28 20:15
狗狗SAY:你幫我剃毛,現在換我幫你剃了,把褲子給我脫下來!!!
jk102 發表於 2014-4-28 23:14
這影片被P過啦XDDDD
腳的步伐都騰空了
背景也模糊了XDDDDDDDDDDDDDD
indianna 發表於 2014-4-28 23:52
意思是只要剃光頭就可以省下買威而鋼的錢囉
chuang2257 發表於 2014-4-29 00:23
不要一直拿你的槍指著我030

還一直晃...等等槍枝走火
ash 發表於 2014-4-29 00:45
馬的,連我看到都覺得很害怕~~

好詭異
dick520369 發表於 2014-4-29 00:55
哈哈 好詭異阿 真的很像要打架的感覺 睡覺的時候小心了阿 隔天起床眼睛可以瘀青了 或是...菊花台 滿地觴~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員