「夜店這樣隨便摳摳對嗎?」當熱褲辣妹遇到「撿屍摳摳哥」真的扯爆了!

orangec 發表於 2014-4-28 18:11:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 205 821025
在夜店這樣隨便摳摳好嗎?有網友在FB分享了在夜店拍到的驚人的一幕!照片中一男一女,女子是一位熱褲背心的辣妹,而男子一手摟著辣妹,將另一隻手伸進辣妹的熱褲裡「摳摳」,非常忘我,辣妹似乎沒有已經喝醉沒有抵抗動作,而從幾張照片中看,「撿屍摳摳哥」似乎根本不在意周圍有人在看他,拍他,動作非常忘我,也很急的樣子!

▼疑似昨日在高雄muse夜店的「撿屍摳摳哥」真的扯爆了!

這麼誇張的事還有網友懷疑這是在國外嗎?但是還是有眼尖的網友,一眼就認出了:「這是在高雄muse夜店!」,而且有人證實了事件的真實性:「就發生在昨天!」

▼辣妹似乎已經喝醉,並無反抗動作!

▼這麼「摳摳」很多人都在看你知道嗎?

▼真有這麼急嗎?像這位撿屍哥就挑了空曠四下無人的地方.......(大誤)

▼去夜店玩的單身女性請小心~一定要記得有朋友陪同喔![fblike]

PS:千萬不要神出他們.........

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破18萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 Yoshiya 於 2014-4-29 14:16 編輯

已有(205)人回文

切換到指定樓層
lionchen 發表於 2014-4-28 18:46
什麼沒感覺,我覺得倒像樂在其中,拍照打擾人家,太不識相了。
WWII 發表於 2014-4-28 18:48
旁邊的觀眾表示
好一場精采的KOBE秀 本帖最後由 WWII 於 2014-4-29 08:13 編輯

gauid 發表於 2014-4-28 18:53
太屌了
在醉也沒這麼醉吧
bill6613 發表於 2014-4-28 18:57
為什麼最後一張要放LAODA!!哈哈105人嗎
ha168156 發表於 2014-4-28 19:04
最後
放kobe照片是...........
caste1974 發表於 2014-4-28 19:16
為什麼要喝這麼醉呢?喝到被摳都不知道,女生也要懂得保護自己吧
loout 發表於 2014-4-28 19:18
比起這個,我比較想要看這個妹的正面 =__=
namo7788 發表於 2014-4-28 19:18
ha168156 發表於 2014-4-28 19:04
最後
放kobe照片是...........

外行人喔
這可不是摳b嗎
secret543 發表於 2014-4-28 19:18

夜晚,還要開挖土機@@真夠累的

其實他們只是聽到DJ放這首歌 情不自 禁李玟Coco Lee 叩叩

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員