上班族和學生群的身材危機

reliveagain 發表於 2005-3-9 00:31:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 17273
‧ 第1招~久坐危機

危機:臀部越坐越大→轉機:站起來做運動!

幾乎一整天8小時都坐在辦公桌前辦公的美人,要格外小心了!
量量妳的臀圍,可能在不知不覺中已經變大囉!
常常坐在椅子上的結果,肥胖的脂肪及肉肉特別容易累積在臀部及腹部,
造成臀部越來越大的危機!
BODY建議妳,每隔一小時站起來做3分鐘的屈膝運動,拯救妳的臀部!

* 強化臀部的屈膝運動-
雙手插腰,腳跟貼緊地面,身體向下蹲使膝蓋彎曲,上身打直前傾,
然後雙腿伸直,反覆10次。

‧ 第2招~坐姿危機
危機:彎腰駝背的坐姿→轉機:抬頭挺胸腰打直

不正確的姿勢容易使身材變形,例如三七步、翹二郎腿...等,
都是讓美腿變形的危機。辦公室裡常常坐在椅子上的美人,妳坐的正確嗎?
如果妳覺得最近的飲食都很正常,體重也沒有上升,小腹卻越來越突出的話,
可能就是妳的坐姿出了問題喔!

* 矯正體型的正確坐姿-
抬頭挺胸,腰桿打直正坐,兩膝合攏,膝蓋正對前方,腳後跟、腳尖併攏,
雙腿可以直立或是稍微傾斜放置。提醒自己,千萬要避免久坐而彎腰駝背。

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-25 at 11:31 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
riko_anne 發表於 2005-3-22 22:57
久坐真的很不得了耶!
很容易因此有個大屁屁和大肚子
vegin198193 發表於 2005-3-22 23:15
同意!同意!
完全同意大大的說法
而且,大家知道嗎?翹二郎腿,還容易造成脊椎側彎唷
的確是要小心自己的坐姿才是。
marcoli 發表於 2005-3-23 00:59
唉~~~沒錯沒錯,雖然年紀還沒很大,可是還真的開始有小肚肚跟大屁屁的危機了,真是謝謝大大的分享唷
gigiloveex 發表於 2005-3-23 22:15
超級危機!!學起來囉!!下次要注意了= =

[ Last edited by cat1985 on 2005-3-23 at 11:58 PM ]
bzsj 發表於 2005-4-9 21:20
偶都有可恶的小肚肚了,郁闷啊。
hsiu720124 發表於 2005-5-26 23:56
好慘哦!我上班要坐整天的耶!我大腿都瘦不下來..:unhappy:
lazybruce 發表於 2005-5-27 11:52
今天又學到新的之事了
謝謝大大的分享:bigmouth:

cat:灌水回覆,請多多參予討論喔!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-5-27 at 02:15 PM ]
moon0242 發表於 2005-5-28 08:09
不正確的姿勢容易使身材變形

真的是太有道理的啦

上班族一定要注意的啦
likon3332233 發表於 2021-10-20 13:14
我本身長期都坐在辦公室,下半身非常容易堆積脂肪以及水腫
常常到下午腳就腫脹不行,且臀部兩側也越來越橫向發展,很少時間出去運動的我
在某次朋友推薦我使用Likon L320的儀器下,我使用之後發現兩側明顯的變瘦了,對於大腿的腿圍也有明顯的塑身效果,本來一剛開始抱持著半信半疑的狀態,但自從自己使用之後就覺得有明顯的改善,但讓我覺得更棒的是L320除了可以曲線雕塑之外還可以舒緩、穴位、按摩、熱敷等多功能醫療
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員