比利時最萌風景 讓遊客放不下相機的運河犬

魔女一一0 發表於 2014-4-30 16:15:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 47827
比利時西北部的布魯日,被喻為「北方的威尼斯」,遊客經常乘坐小船遊覽,是比利時的代表性觀光都市。而在布魯日一隅,有一處你絕對不能錯過,那就是運河邊的「最萌風景」!

在這座城市,有一隻比任何人看起來都幸福的拉布拉多,遊客看到牠,都會忍不住拿起相機狂拍。

就在運河的一隅,某個住家的窗戶大開,有一隻拉拉在那裡睡覺~看看牠的表情,會不會太幸福啦!

牠的名字是Fidel,這個窗戶正是牠的指定席,如今已成為「觀光景點」般的存在~當遊客經過,必定會把牠幸福的身姿拍下來~每天吃完飯,Fidel都會來到這個地方小睡~

當然也有醒的時候~打瞌睡也是偶爾啦

這是Fidel的主人Molly,還有牠的小夥伴~[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 03:42 編輯

已有(79)人回文

切換到指定樓層
a6666666666a 發表於 2014-4-30 17:43
太可愛了~~~

這是我家最萌的風景

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
pat133963 發表於 2014-4-30 21:04
齁那是我家哪隻.叫多多.
多多指教

x
xelloss86 發表於 2014-4-30 22:02

牠看起來一臉很無聊的樣子呀...
winnie8139 發表於 2014-5-1 11:59
好療癒的美景阿~~~

看起來是老狗狗了呢!!
有這樣的家庭與專屬位置真是棒極了!
紅心J 發表於 2014-5-1 12:03
可能是我想像的太美好
但是......

國外狗日子都過的比本島人悠閒啊
真是慘絕人寰
leave000 發表於 2014-5-1 12:52
狗狗好可愛,看看這隻

x
mashyang4 發表於 2014-5-1 13:25
leave000 發表於 2014-5-1 12:52
狗狗好可愛,看看這隻

哈哈哈哈 這是什麼?
執政者的嘴臉嗎?
boinne 發表於 2014-5-1 14:15
感覺睡意的來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舒舒服服的睡覺
lazygray 發表於 2014-5-1 14:17
好悠閒的生活

過真爽...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員