「薄紗+小丁+黑絲男生最愛?」34D女鄉民PO超猛戰鬥服使用心得

Alastair933 發表於 2014-4-30 17:26:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 465 677252
男生到底喜歡哪種戰鬥服?此話題在PTT西斯版造成了熱議,更有女鄉民PO上穿兇猛戰鬥服的辣照供網友討論,討論內容包括了女僕、空姐、OL、女警、學生等,但也有網友提議說:「薄紗+小丁+黑絲才是男生的最愛!」,更兇猛的是,一位34D的女鄉民附圖加碼!

▼34D女鄉民PO超猛戰鬥服使用心得

以下為女鄉民分享的戰鬥服系列,作為男生你最喜歡哪一種呢?

▼空姐

▼護專學生

▼學生

▼女警

▼阿拉伯女郎

▼小野貓

▼兔女郎

▼半身露X貓女

▼日式女僕

▼日式和服

▼英式和服

▼還有一種就是34D女鄉民分享薄紗+小丁+黑絲的組合戰鬥服!

▼34D女鄉民實測!效果......太兇猛了!!!!

▼噴鼻血了!超性感!!!戰鬥力爆表~

作為男生你到底喜歡哪一種呢?請投票...........[fblike]

▼不是好文我不推

「啪啪啪時戰鬥力火速提升?」正妹換裝吸睛評測10套「戰鬥服」

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破18萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團
單選投票, 共有 3905 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(465)人回文

切換到指定樓層
crownpie 發表於 2014-4-30 18:11
各種戰鬥服介紹是...一個女人的還是賣家的...

如果是一個女生的 男朋友也太 嗨桑...
jaferson1 發表於 2014-4-30 18:11
最後一張很猛喔!!不過其它張怎麼沒有附圖呢???
650804 發表於 2014-4-30 18:15
好,大丈夫,生有何歡,死亦何懼!能在花下死,做鬼也風流,此生無憾!
narcisuss 發表於 2014-4-30 18:26
有沒有國王的新衣這個選項......
個人偏好結果論~~XD
jackhsieh83 發表於 2014-4-30 18:34
can the girl dress up and going out like this..that will be super cool
a24966293 發表於 2014-4-30 18:36
希望能夠 所有服裝都能夠試穿給大家看看XD

推推
lobanten 發表於 2014-4-30 18:43
衣服是很好很有情趣!標題也非常吸引人!!
但是我庫子都脫一半!看到下面女主角實圖............
胸也太小了吧!!!!!
馬上倒縮30CM!!
這哪裡是34D?!!
是國小沒畢業嗎?? 本帖最後由 lobanten 於 2014-4-30 20:48 編輯

diew 發表於 2014-4-30 18:48
阿拉伯女郎是三小啊???
karta1430910 發表於 2014-4-30 18:54
太震撼了!真希望未來女友或老婆能這樣穿給我看啊!學生服萬歲~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員