日本灰貓Ohagi猛晃屁屁萌破表 1天讚破20萬超吸睛!

魔女一一0 發表於 2014-5-2 12:56:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 44205
貓咪的喀稱能多吸睛呢?!看看這隻日本灰貓Ohagi7秒猛晃屁屁的影片,被國外影音部落客po上粉絲團後,短短一天居然被按了超過21萬個讚,還被轉貼分享超過15萬次,到底有多可愛啊!

Ohagi好像發現什麼目標,目光緊盯著鏡頭,露出見獵心喜的表情,屁屁開始不自覺得左右晃動,表情搭配超有節奏的配樂,畫面瞬間喜感十足,難怪人氣破表!

配樂版~
[Youtube]bsR_YFmQjds[/Youtube]

原始版~
[Youtube]v-rcvYfMFeE[/Youtube]

你家的貓咪也會這樣搞笑嗎XD~歡迎一起來分享哦~[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 03:42 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
jhemy 發表於 2014-5-2 13:18
那個屁屁真的好吸睛!一整個注意力都被那裡吸引了!XDD
感覺可以剪輯扭屁股這段,在找找其他貓咪的,或是乾脆加入動畫後,再配上點鄭多燕,製成一段貓咪教你跳舞、扭屁屁瘦身的影片~~一定會更有笑果!
kgo-1218 發表於 2014-5-2 14:21
桌腳還特別綁麻繩

日本人真用心
avrollk 發表於 2014-5-2 15:07
好可愛的貓 ~~ 被融化了
maxwill 發表於 2014-5-2 15:41
瞄星人實在是太萌了
我想得中和一下才行

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
coolerone 發表於 2014-5-2 16:00
牠的眼神特專注
bugx 發表於 2014-5-2 17:06
好像響尾蛇...
喵:我要攻擊你囉~毛球!
真的是亂特別的貓咪
馬克士威 發表於 2014-5-2 17:07
jhemy 發表於 2014-5-2 13:18
那個屁屁真的好吸睛!一整個注意力都被那裡吸引了!XDD
感覺可以剪輯扭屁股這段,在找找其他貓咪的,或是乾 ...

啊 ! 搖來搖去,我頭開始昏了
jr106 發表於 2014-5-2 19:23
看準目標眼睛也不眨一下
andy19841004 發表於 2014-5-2 19:31
超可愛的  好喜歡喔~_~

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員