請讓耽美小說獨立出來!

關閉
liny0917 發表於 2014-5-6 18:53
如果說.....貴站的編排長這樣 未命名.jpg
是把版友當笨蛋嗎?
版友希望的就是要一進去就看得到各大類分區(古代架空、現代耽美、穿越重生.......),
不是只有耽美、言情、小說資源、在那邊一直點點點,才能看到我們要的分類,

不然我們喊獨立版是喊爽的嗎?

真的不想講話太直太難聽,我真的覺得貴站有點像把耽美版跟言情版的版友當猴耍,
分類誰不知道要花時間,不然你們何必徵志願者?

現在的問題點在
眾版友想看到進去一目了然的分區

眾版友想看到一去就只有耽美小說的區塊

眾版友不想看到言情跟耽美只能靠一直點點才能選到想要的類型書名

版友們的需求你們沒辦法及時解決,全因為自行決定併版區,又只丟給底下人跟志願者情商處理,
但又無人自願,才會變成現在的情況,
你們這樣的入口跟當初說的版面乾淨、節省版區空間的決定,有何不同?
那單獨出去為什麼又做不到?
是想說反正只是多個假裝入口
版區別多就打發我們了嗎?
是把版友當乞丐????

站方曰:我有給入口喔,就在短篇小說底下喔!
10樓的版友,他們的入口就像你講的喔!
至於你想說的協助,可能就是要幫忙分類文章吧??? 本帖最後由 liny0917 於 2014-5-6 19:15 編輯

st890634 發表於 2014-5-6 20:12
"改變過後再無走回頭路道理"?
如果回頭路才是正確的 那為什麼不走?

為什麼要把不該放在一起的放在一起?
這麼做到底有什麼意義?
可以請你們解釋一下為什麼一定要放在一起嗎?

真的要找新的落腳處了...
有哪位大大可以推薦下嗎? 本帖最後由 st890634 於 2014-5-6 20:44 編輯

王烏鴉 發表於 2014-5-6 20:24
這是一種詐欺!!(指)
1.)耽美小說已經陸續消失一千帖左右,被移放到別的分類下面了
既然裡面的東西會漸漸不見,那給這個入口的用意是啥?
2.)而且依舊無法對耽美文分類呀!!我愛看獸人跟種田兩個分類,哪兒去找呢??
3.)父子兄弟亂倫文、工口文、純肉文跟版規【禁止在本區發表成人小說】牴觸,該怎麼辦呢??應該說同性戀題材本身就是十八禁,整個耽美區都跟這個版規牴觸!!
4.)還有"短篇"的定義是啥?耽美百章以上的文一大堆,那些會被搬到"長篇"去嗎?這樣的話耽美到底要被切割成幾塊?
難道看個耽美還必須長篇、短篇一個版塊一個版塊的去找?這樣就是所謂"更容易搜尋"嗎??

耽美本身就是一個獨立於正常題材之外的次文化,與一般的言情、科幻、探險等題材類似但中心思想卻又完全不一樣
這就是在各版區都會被單獨拎出來扔一邊的原因!

算了,就這樣吧~(嘆) 本帖最後由 王烏鴉 於 2014-5-6 20:28 編輯

ive0000 發表於 2014-5-6 20:40
這真的是一種詐欺。

我剛剛才發現耽美新入口,很開心的點進去結果才發現都一樣呀,希望能讓耽美有一個單獨小小的空間。

烏鴉大大說的:耽美本身就是一個獨立於正常題材之外的次文化,與一般的言情、科幻、探險等題材類似但中心思想卻又完全不一樣。

=========================================分隔線
您好
抱歉
所述無法照辦
因為此過程已經過版主群的討論
改變過後再無走回頭路道理
若以此為理由
論壇裡的任一被更動版區都做此相同要求
版區的改革變動都無法順利完成
只好請大家多包涵<==這是貴站的說法,但是我想說的是如果沒有"版友"那來的版主。雖然跟版主討論過了,我想並不是所有的版主都是同意改版的吧。而且版主的意見並不代表大多數人的意見。

最後我想說請讓耽美小說獨立

所有的版大我並沒有針對誰。我只希望耽美小說獨立
勤勞的小螞蟻 發表於 2014-5-6 23:56
第一次看到耽美版的個位老大生氣.........說實在的,改版後真的要花好多時間去找要看的文........有好幾次在睡前看個文都點到言情類的,真的會很不爽

鴉大 ~~泥要換到那裡要和窩說一聲喔~窩好跟著搬家     ><
版務美眉 發表於 2014-5-7 10:55
有在導航上直接添加耽美的入口喔~我們肯定會獨立出耽美的,像之前那樣,但是需要稍確定下怎麼弄才最好,今天會先開始建版,後續還請擔待~有任何問題都可以反饋喔~
tone.chang 發表於 2014-5-7 12:50
經高層告知,近日將會將耽美分割出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員