利用相片沖洗店的小相簿存放收據

hata 發表於 2005-3-9 06:37:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2762
將照片整理到大相簿後,沖洗店送的小相簿通常就沒有用處了,扔了又可惜。如果用來裝各種收據,是相當便利的。由於它的透明性,可一目了然,收進拿出都很方便。也可將水電費、交際費、伙食費等分冊存放,以備日後查閱

[ Last edited by kellie on 2005-3-28 at 02:38 PM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
fenea292 發表於 2005-3-9 09:13
喔!!倒是個好方法
廢物利用又有效整理瑣碎零星的資料
一舉兩得!!
冷水泡麵 發表於 2005-3-9 10:21
我覺的當放名片的本子也挺方便的 謝謝分享~~:what:
darangg 發表於 2005-3-9 11:56
我都拿去我那小器公司當名片存放簿.......申請好像還要扣薪水 嗚嗚
talisa 發表於 2005-3-16 10:34
太開心了,這則資訊真的很實用,以前總覺得那個小相簿很浪費又不實用,現在總自可以物盡其用。謝謝分享資訊~~
flyhigh 發表於 2005-3-16 23:56
耶!是個好方法喔!給你啪啪手,封你一個生活智慧王!:heart:
tung787 發表於 2005-3-17 11:26
利害利害....給你崇拜一番喔
真是有夠會充分利用的小撇步...............
感謝了.....................又不會製造垃圾.....
最重要的是讓愛亂鰓東西.喜歡誰手ㄧ丟的人......一大福音
wekyo 發表於 2005-3-17 16:28
嗯嗯 很便利的方法
可以廢物利用  真的很妙ㄝ
推好點子 ^^y
ivyyahui 發表於 2009-4-9 11:39
我喜歡自己動手做卡片,我都把它拿來做卡片成品保存簿,遇到需要的時候EX朋友生日…,
因為透明的,可以分類,看得很清楚,就可以抽出來送人啦!超方便。
babyups 發表於 2009-4-22 17:07
以後去照片行可以多凹幾本相片簿,樓主提供的資訊很實用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員