各版區長期會員騷擾

神之水滴 2014-5-4 12:59:54 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 666
我受到這種常態性的系統訊息騷擾 請給個方法讓我上來看文章時能享清靜可以嗎? 謝謝

TTMC 回覆了您的帖子 戰車輾人 兩側土堤 官兵無處閃避   查看
您在主題 2013年1月推薦動畫 的帖子被 EC01229787 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 20:05
您在主題 神奇的大聲公 韓國漢字與孔丘 的帖子被 EC01229787 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 20:04
您在主題 今天發現卡提諾廣告的圖片真搧情 的帖子被 EC01229787 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 20:03
您在主題 戰車輾人 兩側土堤 官兵無處閃避 的帖子被 EC01229787 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 19:43
您在主題 2013年1月推薦動畫 的帖子被 gustav350 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
您在主題 2013年1月推薦動畫 的帖子被 gustav350 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
您在主題 神奇的大聲公 韓國漢字與孔丘 的帖子被 gustav350 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 19:40
您在主題 今天發現卡提諾廣告的圖片真搧情 的帖子被 gustav350 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 19:38
您在主題 戰車輾人 兩側土堤 官兵無處閃避 的帖子被 gustav350 評分 參與值 -1 分
賤人就是矯情
systempm
屏蔽2014-5-3 19:09
您在主題 神奇的大聲公 韓國漢字與孔丘 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分
轉貼我的文章為什麼沒告訴我?
systempm
屏蔽2014-5-3 13:09
您在主題 2013年1月推薦動畫 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分
一定要支持日本原版動畫...^_^

已有(2)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2014-5-4 20:03
已經跟你說明過
若無法接受別人的評分
就請退出網路
因為所舉全部評分
並未逾越卡國版規
評分內容為卡國內建評語
故此投訴駁回
下回若再以此為投訴理由
將不予理會
且以亂版禁言一週處置
再不收斂
不排除直接禁訪
神之水滴 發表於 2014-5-5 10:53
tone.chang 發表於 2014-5-4 20:03
已經跟你說明過
若無法接受別人的評分
就請退出網路

我不認識這個人卻再最近一直挖我那些很舊的帖子這是何解呢?
另外評分的部份可以同一樓層評個幾十次上百次的嗎?

http://ck101.com/forum.php?mod=r ... amp;fromuid=3142249
realbest1123 發表於 2014-5-5 00:15 | 只看該作者串個門加好友打招呼發消息-A+A 50樓
  TTMC 發表於 2014-5-4 22:11
   許多版友喜歡鑽版規漏洞,
   不過在相關版規條文:
   02 本版發表限制
 有些偏執狂..似乎很怕自己文章沒內容無法得到認同與回應
 非常喜歡用一些小手段來提升點擊率
 但是自己的程度與內涵完全沒有提升
 常常被打臉後就惱羞成怒...
 這些人..我一直都很頭疼..想放棄它們又於心不忍
 很希望他們能夠重拾已經遺忘多時的"上進心"...加油!

http://ck101.com/forum.php?mod=r ... amp;fromuid=3142249
realbest1123 發表於 2014-5-5 00:29 | 只看該作者串個門加好友打招呼發消息-A+A 7樓
 莫名其妙..本來點進來想看一下H 同人誌的
 真她麻老是被某些變態騙了....
 真是浪費我的青春..........真火大

realbest1123 發表於 2014-5-5 00:30 | 只看該作者串個門加好友打招呼發消息-A+A 8樓
  TTMC 發表於 2013-1-16 18:02
   真是不錯,原來妳喜歡日本文化
   可是我不看這個的~
 有些H動漫..很能夠刺激已經老化的XX...
 讓你變得年輕點
 XX 是指 頭腦啦...

realbest1123 發表於 2014-4-29 01:34 | 只看該作者串個門加好友打招呼發消息-A+A 79樓
 有些人的邏輯真奇怪.....
 是看到六輕..就聯想到情色嗎??
 還是六輕代表血腥??
 不然限制級是啥意義??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員