如果豚鼠會說話 那牠們會說些什麼?

我用大飯勺 發表於 2014-5-4 13:54:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 8060

如果偶們豚鼠會說話的話,會說什麼吶(≧▽≦)~

盔甲什麼的,太硬了啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

不要拿人家到處一比長短啦(ಥ_ಥ)

會傷心的啦!(;´༎ຶД༎ຶ`)

如果為了心愛的主人的話(๑•̀ㅂ•́)و✧

人家會為你跋山涉水

打扮自己

(好,好難受……(つд⊂)

所以不要吹人家啦ε=ε=ヾ(;゚д゚)/呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!

比起溫柔滴傢伙(*′∀`),人家更喜歡安靜滴倫(。•ㅅ•。)

(-_,-)基本上人家是很實在滴性格(′ཀ`)

和你在一起的話,人家願意與你分享ε٩(๑> ₃ <)۶з

一起裝瘋賣傻()・ω・)」ー!(/・ω・)/!

我梦见了> <你变成了漂漂的天竺鼠ξ( ✿>◡❛)

來迎接我~

即使是黑暗陌生的道路,人家也會引導著你走完。

人家的性格可是很會照顧人的哦(^ω^)

午後的時光如此愜意,

就這樣一直一直在一起

慢慢變老,老得哪裡都去不了

最後……被烤著吃掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ノ(P.s: 在秘魯真的有天竺鼠料理!)

這就是我們豚鼠的物語 (〃∀〃)

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(3)人回文

切換到指定樓層
mizinthesky 發表於 2014-5-5 11:26
那兩個一起吃東西的莫名有喜感阿!!!
在電腦前一直看一直笑
smart25 發表於 2014-5-6 05:09
看到這些豚鼠的打扮
我就想到上次看到的旅遊節目
忘記是哪個國家了,有一個會把豚鼠打扮的很可愛逗趣的節慶
一切就是那麼歡樂~!!
但是!!但是!!!!當慶典結束之後
下一幕就看到豚鼠變成烤乳豬一樣一隻一隻剖開燒烤的模樣.....
內心一整個就很想罵 X~這是蝦餃
So現在看到這些裝扮很逗趣的豚鼠
腦中就不自覺聯想到那些燒烤豚鼠的畫面 本帖最後由 smart25 於 2014-5-6 05:20 編輯

resvertrol 發表於 2014-5-7 21:32
smart25 發表於 2014-5-6 05:09
看到這些豚鼠的打扮
我就想到上次看到的旅遊節目
忘記是哪個國家了,有一個會把豚鼠打扮的很可愛逗趣的節慶

就是秘魯的天竺鼠節

http://www.ettoday.net/news/20130218/164642.htm

對當地居民來說,天竺鼠是重要的傳統食材

當然,我們也有人把豬當寵物的...

(對實驗室來說,天竺鼠也是重要的實驗材料,
他是最小的嘔吐測試實驗動物,靈敏的補體反應,組織胺與過敏性休克的研究替代動物)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員