台灣戲劇的低成本真相大揭秘,日本網友讚:專業!

Suerite 2014-5-4 15:29:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 165648
雖然經常有聽到電影或者影集用「斥資千萬打造」來作為宣傳,但是對於那些觀眾規模小的台灣的戲劇圈來說,高成本的這種製作模式畢竟太過冒險了,所以說,使用各種方式來降低成本是必須的!近來網上流傳的一則影片,就讓各位來看看,平時我們在電視劇中看到的那些煞有其事的鏡頭,其實幕後的製作是這樣的......

▼有錢人家的小姐坐轎子外出,其他的丫鬟隨侍在旁邊

▼但是當鏡頭拉遠的時候,奇怪了,這些人拿著樹實在幹什麼呢?

原來,他們是在幹這個啊……

[Youtube]B603UD7e2z0[/Youtube]

……
……
……

原來轎子根本就沒有動過,演員只是在原地踏步走而已!真正製造出轎子移動的是那些穿著雜役服裝的臨時演員~~只能說,就是因為有你們這樣的努力,才有了台灣戲劇界的奇跡啊!!

這段影片從網路傳到日本後,更是把日本的網友們都嚇壞了~

「拿泥口勒?」
「太也KUSO了吧!全部都是低預算感啊!」
「實在是笑死人啦~wwww」
「這是從哪裡來的想法啦」

「這就是我經常告訴你們的,專業!」

你們應該聽過過這個拍攝的手法,已經對他見怪不怪了吧......但是對於日本來說,甚至是那些西方國家的網友們來說,這都是神奇到不可思議的境界啊!!但是影片中的鏡頭到底是出現在哪一部齣劇中,大家一起來猜一下吧??

引用來源:RocketNews24

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!! 娛樂八卦粉絲團 本帖最後由 Suerite 於 2014-5-6 10:06 編輯

已有(71)人回文

切換到指定樓層
risd78951 發表於 2014-5-4 16:20
因該是喜劇之王巴
dg3990 發表於 2014-5-4 16:28
這樣也行呀,可是樹都重複過了哈哈
kingofdragon123 發表於 2014-5-4 16:29
你神了~
我哭了~
underway 發表於 2014-5-4 16:49
怎麼感覺好像是戲說台灣系列......
ddttop 發表於 2014-5-4 17:55
cost down 台灣第一名不虛傳,呵呵
jomlin 發表於 2014-5-4 18:06
所謂山不轉路轉,此乃最高境界也
jay520870 發表於 2014-5-4 18:14
好像是台視之前八點檔女人花
andytu123 發表於 2014-5-4 19:23
太專業了,這比真的抬轎子輕鬆多了
s15286s 發表於 2014-5-4 19:55
省錢第一 :emo_036: :emo_036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員