克羅埃西亞農場出生一隻雌雄同體的8腿山羊

小雨綿綿 發表於 2014-5-7 15:52:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5452
當地時間2014年5月6日,克羅埃西亞庫捷沃,庫捷沃一座農場日前出生了一隻長有8條腿的小山羊,而且其雌雄同體,擁有雌雄兩套生殖器。這隻山羊的主人佐蘭·帕帕裡克說,他最初以為母羊同時產下兩隻小羊。「我共發現8條腿,因此以為母羊產下健康的雙羔。但隨即發現竟然是一隻小羊長有8條腿。我叫來鄰居查看,以確保自己沒瘋。」

庫捷沃一座農場日前出生了一隻長有8條腿的小山羊,而且其雌雄同體,擁有雌雄兩套生殖器。

這隻山羊的主人佐蘭·帕帕裡克說,他最初以為母羊同時產下兩隻小羊。「我共發現8條腿,因此以為母羊產下健康的雙羔。但隨即發現竟然是一隻小羊長有8條腿。我叫來鄰居查看,以確保自己沒瘋。」

帕帕裡克給這隻小羊起名「章魚羊」,並稱其為「自然界的奇蹟」。帕帕裡克還表示,如果這隻小羊能夠倖存下來,他將養著牠。但是當地獸醫不相信小羊能存活,因為小羊之所以多出4條腿和雌雄同體,是兩隻未完全發育的羊羔合體的結果。如果牠能活過一週,其壽命可能達到2到3歲。

帕帕裡克說:「『章魚羊』的母親總是產雙羔,這已經是其第四次生產,牠曾產下三胞胎。儘管小羊極力想站起來,但顯然其缺少力量。」

被命名為「章魚羊」的8腿小羊。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
a02094 發表於 2014-5-7 22:46
世界真的無奇不有~還雌雄同體~是海馬嗎?
真是厲害唷~八隻腳~的山羊
shirleycws 發表於 2014-5-8 00:51
八隻腳到底行唔行到呢
fred09 發表於 2014-5-9 03:59
我看到了奧丁的座騎 - 斯雷普尼爾
別以為從二次元跑到三次元我就認不出來了 本帖最後由 fred09 於 2014-5-9 04:01 編輯

061499 發表於 2014-5-10 00:58
看來這次洛基又下凡跟山羊交配

生下了8腳羊 長大後又是一隻神坐騎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員