單隻水牛遇11頭獅子圍攻,12輛越野車圍觀!(11P)

多啦a 發表於 2014-5-12 10:19:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 8823
坦尚尼亞,攝影師MacLeod捕捉到了11頭獅子圍攻單隻水牛的緊張畫面,略血腥。

攝影師路遇漫步中的獅群。

獅群發現了獵物。

獅群鎖定了單隻水牛,開始發動群攻。

攻擊!

撕咬!

這是圍觀人群。

獅群,撕咬!撕咬!

人群,圍觀!圍觀!

據描述現場有11頭獅子,12輛越野車。

最終,水牛在11頭獅子的追捕,12輛越野車的圍觀下,成功逃脫了!逃脫了!!!

獅子略憂傷啊!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
0673886499 發表於 2014-5-12 14:18
雖然一開始大家都在圍觀 沒有想救水牛  
不過幸虧躲過獅子的殘暴攻擊了  順利生存
ACCBCCCCC 發表於 2014-5-12 17:45
水牛跑贏11頭獅子.....這太強大了吧
水牛開外掛嗎
野生地方看到殘殺本來就很正常了....`不知道除了攝影你能幹麻...跟獅子PK嗎
難道你在台灣看到11個人砍1個人你會去幫忙嗎:e mo_036:
我看有人幫忙打119或110就該偷笑了
HAHASKY 發表於 2014-5-12 19:18
為什麼要救水牛呢?
狩獵與被狩獵本來就是自然的一部份。
救了水牛獅子吃啥?
chunxmanzero 發表於 2014-5-12 23:02
獅子沒抓到水牛當餐點,那些圍觀的就不怕獅群轉而向他們開刀嗎?
no_life_king 發表於 2014-5-13 00:57
首先水牛的噸位,要跑獅子真的檔不住,第二是獅子怕受傷,在草原受傷幾乎等於死亡。所以如果獅子有狼或豺犬的習慣,跟著受重傷的水牛,甚至惡意的追趕牠,消耗牠殘留生命、體力,就可以飽餐一頓。水牛也是群體生活的動物,看來是被獅子用戰術分割落單的,可惜是其他水牛沒有搭救,不過到是在動物星球有看過落單的獅子被水牛群圍攻,最後爬上樹的悽慘場景。
fayetag64 發表於 2014-5-13 11:14
去參觀這種本來就不能恣意干涉,如果要去那裏,這是基本常識唷....
在那邊就是一切讓它維持自然,生態該怎麼樣就怎麼樣
A+J 發表於 2014-5-13 12:32
這麼多人近觀妨礙而不遠觀,造成獅子無法擺開陣型圍捕
我是獅子必會遷怒而賭爛去攻擊人類說!~
aaqq 發表於 2014-5-13 19:44
獅子的OS:

X!死人類,亂三小!!

hsiehmenghan 發表於 2014-5-14 19:11
當你看動物頻道(獵豹與鹿)
主角是獵豹時  你會....
加油!加油  快追到了

主角是鹿時  你會
快跑!快跑  不要被吃了......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員