掉牙刺蝟照萌翻了!網路爆紅

多啦a 發表於 2014-5-13 10:42:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8004
掉牙對大多數人來說是一件痛苦棘手的事,但卻讓一隻小刺蝟成為了網路紅人。據英國《每日郵報》5月12日報導,來自美國肯塔基州(Kentucky)23歲的建築工程師佈雷特傑西(Brett Jessie),近日在網上發佈了一張寵物刺蝟的缺牙照萌翻了網友,在網上迅速走紅。

據悉,這只缺牙的寵物刺蝟名為「諾曼」(Norman),是一隻非洲侏儒刺蝟。主人傑西兩年前從朋友處得到這只刺蝟。傑西稱:「我在網上經常發佈牠的照片,但自從上傳了一張刺蝟缺牙照後,沒想到就吸引了數百人的關注。我不知道『諾曼』的牙齒怎麼不見的,詢過獸醫說是沒多大影響。」

「諾曼」缺牙照走紅網路之後,主人傑西又發佈了許多牠的照片,有牠的進食照,也有傑西幫牠洗澡的照片,每一張都盡顯萌態。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2014-5-13 22:59
刺蝟看起來真可愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~有夠萌
coen64 發表於 2014-5-14 00:24
主人和寵物長的很像耶....
dream951357 發表於 2014-5-14 02:49
哈哈,缺一顆門牙真得好可愛喔。

洗澡那一張感覺好無辜喔

damouman 發表於 2014-5-14 09:13
敝人也養過一隻,可惜,去了刺蝟天堂,只留下一段洗澡的影片
mob5566ck 發表於 2014-5-18 09:23
天阿~~~~~ 怎麼可以這麼可愛呀>///////<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員