能神出來嗎?延平街撿到記憶卡放入電腦一看...當場鼻血都流出來了!

Alastair933 發表於 2014-5-15 11:49:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 255 751656
你有在路上撿到過記憶卡嗎?有網友在5月11日在一條延平街的街道撿到一張記憶卡,沒想到回到家放入電腦一看整個人當場就鼻血流出來了!記憶卡中存放是一位正妹的裸照,波濤洶湧,而天使的臉蛋和魔鬼的身材,讓該網友翻滾的內心跟身體熱的他受不了,從撿到卡那一天起,這面孔就映在他心裡....[fblike]

▼撿到記憶卡的網友原文.......

首先 我真的很想找出這位正妹,告訴她我不是故意看的....

事情是這樣子的,我是個嘉義人,在2014/5/11號下午在一條延平街的街道準備去牽自己的機車時看到一張sd卡就在街道上....我抱著好奇心撿起來 ,回到家整理皮夾,偶然又看到記憶卡,手不自覺得放入電腦.......

仔細看了看沒有所謂網路美女的美瞳神器.睫毛 所以我根本不知道怎麼找...簡單說就是個素顏 但 一看見那波掏洶湧 我又忍不住點下一張.........

這張記憶卡只有幾張照片 雖然我真的很想還原它 甚至期待她有全裸照....我知道我這樣不應該...但我發誓我的手又無意識的抽了自己了幾下,我很害怕 . 以後如果我有女朋友 ,我如果求她拍半裸照給我打手X的話.....是不是不應該....

撿到東西要歸還失主,為了滿足這位網友的心願,神龍你快現身吧![fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破19萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 andycole 於 2014-5-16 10:17 編輯

已有(255)人回文

切換到指定樓層
s303787818 發表於 2014-5-15 12:11
快出現阿
神龍                                                         
water820413 發表於 2014-5-15 12:13
沒有說很好看⋯但是波濤洶湧啊!
bwa9u8 發表於 2014-5-15 12:17
       太棒了!!                                                                           
jo801101 發表於 2014-5-15 12:17
地上的掉出來的禮物阿阿阿阿阿    求神阿
yakult2015 發表於 2014-5-15 12:17
回三樓 你不要看網路上一堆正妹

潑個卸妝液 都比這個醜...
cws90143 發表於 2014-5-15 12:18
還蠻好看的~身材也超好~~

素顏再畫個妝~不就超級大正妹
serve520 發表於 2014-5-15 12:35
被告侵佔遺失物+散佈不雅照
就準備投胎等死了 本帖最後由 serve520 於 2014-5-15 12:36 編輯

SANTY013 發表於 2014-5-15 12:35
我說....都點感謝了 就不要在加那隻馬進去了

記憶卡才4張照片喔~不要暗槓了快全都丟出來吧
idok0103 發表於 2014-5-15 12:37
這麼會.........隨便一撿都有意外XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員