追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156946
yhhhh616 發表於 2014-7-29 01:45

通常要花很多錢的,都是物慾很強的,當然也是外貌一族的....

要花錢把馬子,那就是個坑.....看不到底的深坑...

當你發現你看到底了,結局總是不好的
qqq000qqq000 發表於 2014-7-29 02:25
看來我只能找乖乖女型的
dangerous0748 發表於 2014-7-29 08:52
怎麼沒有學生型的呢?

我覺得這種應該比較不會花錢吧

當然 對於日漸早熟的孩子們  學生型恐怕也會更花錢了
likefree 發表於 2014-7-29 09:07

男女之間

有時候真的是很現實  也很夢幻的

端看兩個人的相處模式及習慣吧
freakoutofme 發表於 2014-7-29 09:26
有沒有那麼貴 我覺得應該是稍稍誇張了點 女生不一定啦 還是要看人
bqq3169 發表於 2014-7-29 10:24
痾~~~~
有錢有感情
沒錢搞飛機
  ~~~阿我不信拉~~~
aa2040 發表於 2014-7-29 10:28
拿積分就是要回覆 啦啦啦
11223344 發表於 2014-7-29 10:41
這樣算法太怪了 總覺得kuso的成分居多
雀翎 發表於 2014-7-29 10:41
本小姐買東西超龜毛,可以拿一堆衣服,走到收銀台就把衣服通通折回去,完全滿足自己想像穿上的樣子,但是當要拿出錢包,我就全部又好好的放回去,所以半年可能才買一件衣服,因為不是真的喜歡到愛不釋手,就不會動手拿錢XDDD
跟朋友出去從不點會發胖又很貴的食物,因為我連吃東西又開始算這樣東西的菜肉成本還有店租多少....
吃的,自己煮還比外面的好吃..因為自己家開餐廳,習慣性會比較其他店的東西,所以也不愛吃外面...

好吧,不是所有女孩都跟我一樣,其碼...存款比...同年的異性多很多..

kissgirl611 發表於 2014-11-17 10:56
最好是這樣算

若是這樣交往一年而論,男生送禮物不超過5萬

加上平日開銷等同於一個月含約會不超過1萬

是否該甩了?

更而論,如果交往前半年都AA制,是否該立即分?

只分類為三種也太誇張

要是只想追正妹,當然先踮量自己荷包吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員