聽說現在中國人人都可養貓熊?好像有點不對

呂布大戰外星人 發表於 2014-5-15 17:53:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10326
聽說現在在中國可以養這種熊貓。但是近看的時候…這種品種怎麼看起來有點不一樣?

雖然這些小傢伙看起來就像是熊貓,但是其實牠們是被染過顏色的鬆獅犬。相似度高達7-8成!如果沒有注意看的話,還會真的以為有朋友家裡養了熊貓呢!

這個「變品種」手術要花上大約2個小時才可以把一整隻鬆獅犬身上的顏色染成像是熊貓的顏色一樣。這個顏色會保持6個禮拜,過後你就需要把你的鬆獅犬送回去再做一次變品種手術。

據說這個他們用的染料對狗狗都沒有任何的傷害,但是我想任何的染料應該都有?

但是不管怎麼樣,這些鬆獅熊貓是不是真的好可愛?!

看起來完全不會輸給真的貓熊!上面這隻鬆獅寶寶被轉換成熊貓後是不是真的好可愛?

影片:

[Youtube]8HbUv1b1-os[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:33 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
poijnbv 發表於 2014-5-15 21:01
做啥把狗特別用成貓熊的樣子.....(好可憐..不知道對身體有沒有害)

狗狗都碼越養越可愛,像我剛開始看我老家抱回來的土狗,也是看他有點不順眼....愛流口水還愛偷吃東西...

後來也沒特別做甚麼,越看就越來越可愛...

寵物只要好好照顧他,幾乎都是耐看型的,越看越順眼越看越萌....即使你自己DIY幫他剃毛,剃的長短不齊亂七八糟,也是覺得他很可愛 本帖最後由 poijnbv 於 2014-5-16 07:37 編輯

money111 發表於 2014-5-15 22:57

寵物好不好看~萌不萌最主要是要看主人會不會養吧

讓牠吃的肥肥胖胖的絕對就很萌!

刻意(變裝)很可能引來不肖商人圖利
roymok1984 發表於 2014-5-16 09:05
好可憐噢....
狗狗本身也有感覺的
把他弄成這樣會影響他的心情
自己做小丑就好啦
為啥要傷害他們
vivi41520 發表於 2014-5-17 02:53
把自己的快樂,建築在別人痛苦上。

染成這樣他始終還是狗,並不會從此之後就開始啃竹子。
rickyloire 發表於 2014-5-19 12:36

可愛是可愛~可是對皮膚不好吧
love741456963 發表於 2014-9-25 21:56
很可愛....會不會太小囉

不過還是不要過度比較好

這樣比較不會皮膚容易感染細菌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員