不想再手臂有掰掰袖了!問手臂抽脂

梁慧均 發表於 2014-5-17 18:56:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9356
夏天要到了..要穿短袖或無袖就會露出蝴蝶袖了啊...
不知道為什麼脂肪就是囤積在那,我身體算瘦,但因為手臂的關係穿短袖就很肉...
運動減脂也無法全都瘦在手啊..(都先瘦胸部吧..)
舉寶特瓶也只是讓肌肉緊實、脂肪還在..
好像要抽脂才會比較有實際效果

我想要問手臂抽脂的技術哪家好?又安全有保障的

已有(6)人回文

切換到指定樓層
唐竹姍 發表於 2014-5-19 14:22
我建議妳可以去埋線,費用也比較低哦~~我個人是在南崁南祥路附近的中醫看的~~
akumi 發表於 2014-5-19 22:53
我之前做過手臂抽脂,是局部麻醉,還滿安全,
看還是要找專業的醫師做喔
我是在曼都醫美做的,品牌比較有名、比較有保障
李院長以前是台東馬偕 整形外科主任,所以在醫美整形上面很專業

手臂抽脂過程不會很痛,就是切一個小傷口就可以抽脂了
換藥的時候會有點點腫脹還有瘀青,但其實也還好
很快就可以回診拆線,然後護士會跟你要穿著彈性塑身衣,皮膚才不會鬆掉、而且比較快好
還會教我局部按摩
但是都沒有推銷我其他東西

差不多兩個禮拜就會開始明顯覺得手臂變細!
所以塑身衣也要調小件,心情就會感覺很好!

最近好像又有優惠方案,你可以趁最近先去做,為夏天做準備
ctz1214 發表於 2014-7-14 14:57
我有相同的痛!!!!
我腳頗細的~小腹也還算平坦
但是…我的手怎麼樣都瘦不下來!!!
然後…我也有試過舉寶特瓶 根本沒效阿(翻桌)
鄭多燕、有氧操什麼的也都做過了
吃少一點也都是先瘦胸(怒)
不得已之下,就去求助了醫美
我不誇張,我大概跑遍了臺南市區的所有醫美診所
(因為我真的很怕被陰 = =)
後來決定去府前南門路上交叉口那間醫美
一來是網路評價很好,二來是親自詢問後
覺得陳院長服務態度啵棒~問診很仔細
跟醫師討論後決定做水刀抽脂~
除了它是比較新的技術外,傷口不大也是一個考量點
做完之後 傷口果然很小,要仔細看才看的到
恢復期也蠻短的~後續也有定期回診跟院長討論維持方式
整體而言都讓我覺得很滿意
重點是~~~現在夏天可以大膽的穿無袖洋裝囉^^嘻嘻
bubuxox 發表於 2014-8-6 19:49

抽脂是最快見效的
可是比較容易有鬆鬆的皮膚
建議你可以試用中醫埋線的方式
比較能夠緊實
只是需要花比較長的時間
Letitia1028 發表於 2018-2-21 03:34
我很推薦順風的微創Z波減脂,很安全效果也很好,重點是醫生和護士都非常專業哦!!
likon3332233 發表於 2020-11-9 10:28
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員