既瘦又胸!南韓「逆天身材妹」 太OP?台男:輔大這位才厲害........

Floke131 發表於 2014-5-19 17:24:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 663 1074179
天使臉蛋,魔鬼身材,娜美般的魔鬼身材比例,今天一位南韓正妹在PTT表特版《既瘦又胸》引起熱議,美腿,細腰,傲人上圍網友直呼不科學,她的逆天身材竟然還有馬甲線,而同樣一位引起熱議的正妹來自輔大,南韓「逆天身材妹」 太OP不服輸的網友表示:輔大這位才厲害........[fblike]

▼首先來看下這位南韓「逆天身材妹」김민영金敏英

▼如果在下午茶時間遇到她,絕對能讓你眼前一亮!

▼可愛俏皮,身材又凹凸有致!簡直是魔鬼啊........XD

▼用餐時間也兇殺四方啊........

▼犯規熱褲,這是要逼死誰?

▼性感比基尼照殺很大!

▼來看看她的不科學的完美曲線吧!!!

▼南韓「逆天身材妹」,最後一張END!

臉書:https://www.facebook.com/kmykmykmykmy

▼接著我們就來看來自輔大的「逆天身材妹」,由於她不愿公開故打碼處理(真的很正!)

▼超正超殺!完全不輸南韓「逆天身材妹」,大家覺得呢?

今日投票話題:南韓和輔大的「逆天身材妹」誰更厲害呢?

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破19萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

單選投票, 共有 6543 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(663)人回文

切換到指定樓層
sionqq111 發表於 2014-5-19 18:31
這個真的太棒了啦!一定要推上天
SANTY013 發表於 2014-5-19 18:45
打馬賽克扣分

但是南韓有整型嫌疑扣分

我是台灣人 台灣人+分

台灣勝出 bj4
74511 發表於 2014-5-19 18:47
恩...我覺得輔大那位比較正
整個有氣質有身材
南韓女不就是整出來的嗎
皮臉 發表於 2014-5-19 18:51
韓國人果然厲害
躺著胸部依然堅挺不動如山
s8511116 發表於 2014-5-19 18:52
南韓那個臉一看就知道是整出來的
胸部我就不知道了
整過的 扣分
輔大妹 勝出
cghsieh 發表於 2014-5-19 18:57
南韓妹10個有9個是假的,
只剩一個是真的------真的是整的
所以輔大妹完勝(當騎兵不好,個人還是喜歡步兵 )
046548 發表於 2014-5-19 19:03
噗哧  這哪需要比
韓國妹不論臉還是身材看也知道整的

(臉韓國大眾整形臉 身材看胸就知道他各種姿勢幾乎都不會動 因該有填充物低

台灣的 有整沒整幾張照片看不出來 不過用整容率來說 我願意相信他"天然的"

所以投票嗎?BJ4
comeonmm 發表於 2014-5-19 19:06
不客觀
因為韓國造假機率太高了~
PS.我都看步兵的 請下馬
onetwonine 發表於 2014-5-19 19:08
推台灣人!!

南韓嘖嘖...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員