在嵩山少林寺山下買了兩隻貓貓 像是學過武功的樣子...

Drey 發表於 2014-5-23 14:16:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 47338
之前我麻麻說要去少林寺的發源地河南嵩山旅遊,麻麻好不容易想去某個地方旅行,我當然很高興的就同意麻麻去了...過了幾天,麻麻回來了,還帶了兩隻貓咪回來,然後,她跟我說這兩隻貓貓是在少林寺山下買的,這...千里迢迢去旅行結果買了兩隻貓回來?好吧,買都買了只能把牠們養起來了...

養了幾天後,我發現有點不太對了,因為,這兩隻好像會武功啊喂!!!

先是黃貓飛龍在天,然後灰貓飛身一踹,兩貓落地抱作一團,隨後灰貓施一招猴子偷桃轉身就跑,黃貓大罵了一聲「無恥」飛身一躍,不料灰貓轉身出一直拳,將黃貓按倒在地,黃貓朝天一登,灰貓飛了出去,就這樣灰貓認輸,最後黃貓得意的用尾巴來一圈托馬斯,灰貓最後臣服...

喂,貓貓們你們是不是跟著少林寺裡的師父們學過功夫啊!!!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 23:15 編輯

已有(33)人回文

切換到指定樓層
hank052989 發表於 2014-5-23 14:51
如果有影片或動圖對打應該更好笑
sai2434 發表於 2014-5-23 14:55

還是旁白的工夫比較強

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
angus5566 發表於 2014-5-23 22:54
快使用雙節棍
喝喝哈易
功夫喵咪
hwanghowboy 發表於 2014-5-23 23:47
其中一招我認識..屁股向後平沙落雁式...真到位.(不住點頭
speedpc 發表於 2014-5-24 10:36
哈哈哈,好可愛的貓貓喔!看起來肯定是有學過武功的
a90157777 發表於 2014-5-26 20:18
這些照片捕捉的時機真的很好呢~~貓貓都被拍的好生動阿~~真可愛
jihuangcheng.jc 發表於 2014-5-27 13:07
好厲害的貓!拍的真好
s136885210 發表於 2014-5-27 13:30
少林寺方丈表示:這是我們的護派神獸
tortoise808 發表於 2014-5-27 17:54
照片拍的好,旁白配的更生動有趣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員