果然是我太天真 竟想給家裡蠢萌狗狗拍張文藝照

呂布大戰外星人 發表於 2014-5-23 16:20:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 36490
今年春天,花開得好的時候,想著給我們家賣蠢賣了大半輩子的「愛麗絲」拍張文藝點的照片。。。

之前看到一張,很喜歡,那種憂傷而清新的臉仰頭看花瓣,真的很美噯,所以我就打算用這張做範本。

把這隻名叫「愛麗絲」的蠢萌男餵飽了以後,以散步的名義把牠給騙了出來,然後我和朋友就忙著去收集花瓣。。。

收集了很多很多,然後我跟朋友說,我在牠面前站著,順便吸引牠注意,等我看著角度對好了,給你眼神你就撒花瓣。。。

朋友說好的!

然後我就端著相機走過去

然後看著差不多了,就給了閨蜜一個眼神

但是

等照片拍出來。。。

卻是這個樣子。。。

靠。。。我忘這傢伙愛發呆了!!!!

花瓣一撒,這位仁兄完完全全被嚇到了!!!

你說你個七尺男狗能不能不這麼沒出息!

心疼傻傻得撿了半天花瓣的自己和朋友。。。。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 23:14 編輯

已有(17)人回文

切換到指定樓層
嵐殤 發表於 2014-5-23 20:49
「愛麗絲」的蠢萌男表示 : WTF...
j06120511 發表於 2014-5-23 23:44

他也不是故意的

突然花瓣掉下來當然會嚇到

不過那張圖好笑倒是真的
issack 發表於 2014-5-24 04:20
拍照還是交給專業的來~~~
kst0011 發表於 2014-5-24 07:07

愛麗絲: [ 你撒了啥, 砸得我好痛 ]

devilking1014 發表於 2014-5-24 07:19
這種事情要看天分的
連狗狗也不例外~
iew65 發表於 2014-5-24 07:45
角度根本不對啊~景深也不夠淺!!

不過真的蠻好笑的就是....XD
littleicy 發表於 2014-5-25 06:58
笑傻了                                                   
shana499 發表於 2014-5-25 10:43
根本是拿一堆花瓣砸在他身上吧  不然他怎麼會嚇到wwwwww
deluclub 發表於 2014-5-25 10:53
不知道為什麼就是很想笑!!

估計狗主應該是把花對著狗頭灑花吧

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員