我的隊友是隻貓:酷貓米莉陪主人征服高山

我用大飯勺 發表於 2014-5-27 13:34:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7905
克雷格·阿姆斯特朗擁有完美的登山夥伴——他從猶他州帕克市的動物收容所收養的一隻小黑貓,米莉。

貓貓米莉和主人克雷格是形影不離的登山夥伴

跟其他貓咪一樣,米莉喜歡探險,但是不同的是,米莉同時喜歡攀登懸崖,爬山和探索洞穴。

米莉的登山裝備,安全帶、皮帶和一些繩子

「我經常週末去探險,每次我都不會忘了我的貓咪小夥伴。」克雷格說。

「有突起的山坡米莉爬得特別得心應手,牠能從一個台階輕鬆跳到另一個台階。」

米莉的朋友肯尼斯攀登與美國西南部

「米莉擁有一個優秀登山運動員該有的一切特質。牠從不抱怨,不管環境多艱險!牠的目標就是不斷的往高處攀登,但是可貴的是牠知道在何時停下。」

當周圍有狗在的時候,我總是守在米莉身旁,我很擔心遇到蛇,但是幸好到目前為止沒遇見過。

開始的時候我們先在當地的一個公園練習,我從一棵樹跑到另一棵樹,並且命令牠跟上。這種訓練讓牠即使在野外也能跟緊我。

「她不喜歡沒有遮蔽的開闊空間,所以我帶她去大鹽湖中的一個島上,走出卡車,開始爬山。有牠相伴,在野外我不再是孤身一人。」

「不管是牠跟著我還是我跟著牠,我總是盡可能待在牠身邊保護牠。我是如此愛我的小夥伴,如果有什麼意外發生在牠身上我會後悔終生的。」

經過一段漫長的旅行,是該休息的時候了。他們養精蓄銳,期待著下一場歷險的開始。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-26 23:13 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
boboball 發表於 2014-5-27 16:53
這隻貓好酷喔
也好聽話喔
我家的貓每次出門都嚇的要死
咆哮吧鳳凰 發表於 2014-5-27 16:56
貓咪><好可愛唷!!朋友們也都喜歡貓咪!!等有工作能力就夢想養一隻貓咪來當家人
mitidi 發表於 2014-5-27 19:40
這隻喵好勇敢噢!!太酷了他
coolerone 發表於 2014-5-28 03:00
我也是擔心蛇
不知能不能帶著動物用的蛇毒血清
kaiserevin 發表於 2014-5-28 10:34
確實很可愛,一個可以陪伴的登山夥伴
我想對那隻貓咪來說
這也是個很有趣的生活:) 能夠跑來跑去不是悶在家裡
而且帶貓去登山會比帶狗安全些
不是小狗不好,而是登山這事情,貓咪應該比較強:)
wl02487387 發表於 2014-5-28 17:05
coolerone 發表於 2014-5-28 03:00
我也是擔心蛇
不知能不能帶著動物用的蛇毒血清

那你要帶幾罐謝血清阿
elfchaser 發表於 2014-5-31 23:59
好厲害的貓
不過或許那才是他們的野生本性
一直好想養貓
可是環境不允許阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員