院裡長出一顆奇怪的向日葵 想明白後感覺要哭了

定春的狗狗 發表於 2014-5-28 10:08:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 51539
家裡院子裡不知道什麼時候長出了一顆向日葵,明明不記得種過這種東西啊。。。

再仔細看了一下向日葵長出來的位置,忽然想起來,前段日子家裡去世的小倉鼠正好就是埋在那裡。。。

這個……應該是當時倉鼠吃進去沒消化的瓜子發芽長出來了,想明白以後瞬間感覺要哭了。。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

家裡只有小傢伙自己愛吃瓜子。。。

小傢伙活著的時候

找不到吃瓜子的照片了,恩。。。跟下面這隻很像

媽媽安慰我說,小倉鼠把生命轉移到了向日葵的身上,大家生生不息,這不是挺好嗎?

我承認老媽的話很有道理,可是我還是想哭。。。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 定春的狗狗 於 2014-5-28 10:24 編輯

已有(34)人回文

切換到指定樓層
lkk879000 發表於 2014-5-28 13:06
那個版主....葵花子烘過之後基本上不會發芽了
他的組織結構已經遭到破壞了
所以....別虎爛了!!
foreverclown 發表於 2014-5-28 13:14
我有買過 生的葵瓜子給小倉鼠吃   可是也沒 變成向日葵
吳經國 發表於 2014-5-28 13:27
他哭是因為...本來那瓜子是他要吃的...
jack03995 發表於 2014-5-28 13:29
之前女兒也養過小倉鼠,每次清籠子,都直接在花台清洗,也真的長出好多隻株向日葵.

飼料的向日葵應該都沒加熱過,向日葵很好種,只怕強風,大家可以試試看 !!
王烏鴉 發表於 2014-5-28 13:44
從屍體上長出來的!!
.....好....好可怕...........
viewsigma 發表於 2014-5-28 13:59
從屍體上長出來的!!

其實....我們吃的東西都是這樣來的啊
這就是生命的循環
jr00512034 發表於 2014-5-28 14:07
從屍體上長出來的!!

有個很貴的中藥材  棺菇!~
corey0812 發表於 2014-5-28 14:25
往好的地方想  以後牠都不用怕沒有得吃了   就在墳上~~
夢幻o紫風 發表於 2014-5-28 15:45
其實那是原PO媽媽種下去的種子
善意的謊言

選我正解
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員