我想做微整形

amy77711 發表於 2014-5-28 16:38:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7813
我覺得我的臉很大又扁
好想去做個玻尿酸跟肉毒
因為我看到網路上很多範例
效果都超明顯的
有沒有人可以告訴我哪間診所比較有名 技術比較好?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Shhtiiu 發表於 2014-5-29 20:06
有名的就米蘭吧
聽過蠻多人說這間的
月亮說話 發表於 2015-5-15 15:27
我之前也有微整打過鼻子,
但是效果都只能維持一下子而已,
後來我是直接去法泊做肋骨隆鼻,
恢復後鼻子挺自然的~
Trista951159 發表於 2015-5-15 22:02
看樓主家住哪吧~
台中的話蠻常聽到美麗風尚的
還有我也是去這邊打肉毒變V臉的
頗推薦的唷~
she258852 發表於 2015-5-18 20:20
我我我~~~~我會去美麗風尚打玻尿酸填淚溝~~
看起來很自然~~不會有整過的感覺
所以我還蠻推的~
shihshin13579 發表於 2015-10-16 10:08
我在悠美打肉毒瘦小臉的喔~打完之後下巴的v型有漸漸跑出來~~
一開始我聽到肉毒就有點害怕
會不會像一推藝人一樣, 打之後臉僵掉不能動, 但醫生跟我解釋說
這個只會在有打肉毒的地方作用, 不會影響其他地方的肌肉, 所以臉不會不自然啦~
mickyeh00 發表於 2015-10-19 23:37
我是去懿安診所做微整還有保養的療程
環境好很舒適,重點是很專業,做完效果都讓我很滿意喲~
白紗窗內的女孩 發表於 2015-12-29 10:28
我自己是會從多方面評估去挑選診所:
第一 醫生是否是” 專科 "醫生
第二 環境是不是乾淨?
第三 解說的時候是不是會把手術風險等等都清楚的講解?
第四 是不是醫師親自看診給意見

不管是手術或是微整,這些都是很重要的參考依據
Btw我是去 群英 診所做 自體脂肪 移植,你可以去諮詢看看
linli55 發表於 2016-1-3 01:41
建議還是給醫生做專業的評估跟分析比較好喔
根據每個人的狀況都會有不同的適合的醫美可做啊
我自己是都在懿安診所做雙眼皮跟鼻子的,效果很好,
五官變得很立體深邃,照相超上相!
之後的淨膚雷射或杏仁酸煥膚也都在那邊做的喔
推薦你也去諮詢看看唷
Imagirl 發表於 2016-2-16 00:33
微整真的會讓人變得更有自信,玻尿酸真的很快就消掉不持久都要補打,自己打過鼻子所以很了解有好幾年呢!但後來改打自體脂肪就不用補打了,也打一次就定型然後保持至少有兩三年之久吧!真的比較自然也不會花很多錢,微整真的會讓人變更美更有信心!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員