會覺得去做正顎很可怕嗎?

Vogina 發表於 2014-5-30 22:36:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2636
不知道大家會不會覺得去做正顎手術很可怕阿?
因為我看這個好像在韓國似乎沒甚麼樣子
感覺好多韓國的女生都會去整型阿
而且對於甚麼削骨或是正顎
好像也是很稀鬆平常的事情不是嗎!?
雖然我是可以理解他們想要去做這種手術的心理
因為我自己的臉型多少也是有點厚道的感覺
所以有的時候看到這方面的消息
也會比較去關注一下
覺得在台灣好像大部分的人
都還是會覺得正顎滿可怕的樣子
是覺得因為做臉部的整型所以覺得可怕嗎?
可是手術的過程不是都有麻醉了
應該也不會有任何感覺不是嗎?
我是覺得只要做的安全率夠高的話
個人是可以接受的說!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
blue928928 發表於 2014-6-9 07:18
如果不是自己要去做得話
可能都會覺得還好吧
反正動手術的也不是自己阿!
但是我覺得如果不是很必要的話
我自己可能不會想要去整型吧
不管是不是很可怕
我比較在乎的是作完之後
看起來自己都不像自己了
那種感覺好奇妙
vranker 發表於 2014-6-9 12:03
我覺得會感覺到可怕的原因
應該是因為做正顎是必須在臉部開刀
而且還會去動到骨頭的關係吧!
對於不了解的人來說感覺到怕怕也是很正常的囉
其實就算是真的有去做了功課
可能還是會覺得有點恐怖
所以我自己也是滿佩服那些趕去做正顎的人阿!
像我堂哥就是其中之一喔!
幫他作正顎手術的人是風華診所的謝明吉醫師
其實在去做之前也是相當的猶豫阿
可是在諮詢過後反而讓他滿堅定的
因為在作之前有先看過術後的模擬圖
而且也聽了醫師幫他作的評估之後
可能是跟他想得滿接近的所以讓他比較有信心囉
又加上了他做了滿多家的諮詢
但謝醫師讓他感覺起來比較不一樣的地方
就是對於臉部美感的要求非常的注重
會希望做完之後看起來不只是恢復一般臉型而已
還要看起來是真的讓人覺得好看的樣子喔
雖然叫我去做我也是不見得有這個勇氣
但是不得不說這對於改變一個人的外在還有自信心
確實是有很大的幫助效果喔!
fainnywq 發表於 2014-6-11 12:17
還可怕的吧...而且一般人應該也不會去整型吧
這種要在臉上動刀削骨頭的手術
真的還是不要輕易去嘗試,風險太大了
Vogina 發表於 2014-6-11 14:13
那如果想去做的話
是不是在事前也要做甚麼檢查阿
有甚麼樣的狀況是不能做嗎
還是說不太有甚麼限制阿?
vranker 發表於 2014-6-11 15:50
我記得事先檢查一定有
因為這是為了安全得著想喔
但有做了哪方面的檢查就不太清楚了
這個可能要在去問問看囉
默契流失了 發表於 2015-11-26 10:50
妳問說會不會很可怕??!! 
我可以很坦白告訴妳~~根本就是超怕阿!!!
=  = 畢竟整形第一件事情就是要先克服心理障礙阿

我自己是外觀不好看外(戽斗)+口齒不清說話漏風
雖然心裡怕歸怕啦,可是,臉形問題真的造成我很大的困擾,
有的時候吃飯其實也很尷尬,
沒辦法像人家一樣很優雅的抿著嘴巴細細咀嚼貌,
剛開始我也很排斥整形,可是,回頭仔細想想,
別人的異樣眼光,吃飯時候掉飯粒或是說話漏風被笑這些
難到我只能在心裡期待大家成熟點嗎?
而且,後來醫師說的話有打動我,
雖然也是追求美,但是整形也可以是改善生活品質的方法,
讓咬合變正常,咀嚼更順暢,對身體健康也是正面的,
的確,我好像把整形想像的太負面了~

正顎手術完了,雖然還在矯正當中,
但是,臉形真的有很大的改變!
最後,推薦一下我的手術醫師:群英整形的陳怡傑醫師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員