白嫩微胸!輔大學妹難道都這麼正嗎? 網友:最後一張OP到讓人受不了...[ 圖+影 ]

sweetaslove 發表於 2014-6-4 11:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 232411
之前被網友封台灣新垣結衣的高三清純妹陳雨凡現在怎麼樣了呢?有變得比以前更正嗎?日前,有網友teramars表特發文《氣質清新自然》引發鄉民熱議!而這次主角正是陳雨凡,目前已畢業輔大。網友PO出三種不同系列的照片:「俐落馬尾、 飄逸長髮、俏麗短髮」,看到照片後個人表示:「怎麼看都超讚,學妹長得比以往更正了啦!」也有網友紛紛留言:「最近表特水準好高」、「真的會爆!臉形和腿都滿分....」;也有網友表示:「超可愛,已戀愛」、「白嫩微胸、天菜XDD」;還有網友忍不住直呼:「最後一張OP到讓人受不了...」

▼俐落馬尾:

馬尾已經不再是最主要,人正加上白嫩微胸才是重點XDD~

▼飄逸長髮

▲這樣身材應該剛合適吧~~

▼無辜眼神更是讓男生受不了.....

▼一直以來,長髮正妹都是大家最愛.....

▼讓人想不到的是她短髮搶眼程度不輸長髮唷.......

▼俏麗短髮

▲這樣嘟嘴也太可愛了吧~~

▼不少網友表示最後一張OP到讓人受不了!臉形和腿都滿分...[fblike]

▼一起回顧一下之前被網友封台灣新垣結衣高三清純妹陳雨凡吧!

[Youtube]6RiYip-Cg8g[/Youtube]

更多美圖:

臉書:陳雨凡

妖受讚XDD~輔大學妹難道都這麼正嗎?[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破20萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 sweetaslove 於 2014-6-4 11:21 編輯

已有(64)人回文

切換到指定樓層
hgshlwgp 發表於 2014-6-4 12:07
沒得說
實在太正了
長波浪髮加上長腿
嘖嘖嘖 那身段~胖子我心動了啊!! :emo_003:
st950110 發表於 2014-6-4 12:34
她的微笑
有點像
吳依潔!!!
好正~~
exit1115 發表於 2014-6-4 12:51
小小發現  其實原PO被拍照姿勢騙了
這妹 臉蛋正 身材纖細也有點料沒錯
但是"腿絕對不正"  O型無誤   
其實仔細看就能看出來 有露腿的照都是膝蓋位置交叉
小腿叉開的角度比大腿大不少   
可證明的是長裙露半截小腿那張   

盲腸突破完畢   還是要給這妹一個讚
蠻有拍照的意識  知道揚長避短  只有少數照片破功而已!
destinyXfate 發表於 2014-6-4 13:03
已畢業輔大是怎麼回事?
應該是高中已畢業目前就讀輔大吧?
kevin19910929 發表於 2014-6-4 13:20
都交往中 還被豬嘴吸臉了

枉費啊!!! po來看心酸的
hwayi 發表於 2014-6-4 14:05
不論長髮 短髮都好看的女生啊 上帝眷顧她
a24966293 發表於 2014-6-4 14:05
還不錯

推推!!

清秀可愛
Scottiehuang33 發表於 2014-6-4 14:36
氣質清新~~~身材微兇~~~腿又正點   啊嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
glamorous.foz 發表於 2014-6-4 14:45
正到翻掉根本完美女人啊~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員