「不哭不哭,醫生壞壞」 那些醫生忍住沒告訴你的事…

兔兔兔白 發表於 2014-6-4 16:17:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 190 130571
網路上爆紅的療癒系貓咪、刺蝟、小蘿莉很多,但真正有「療癒系」功效的角色的,只有白色巨塔中的醫生們。

急診室醫生江鴻逸在臉書上成立了頁面「救命病棟8760時」,並發表了許多可愛的圖文作品,紀錄下急診室的各種臨場情形。搞笑之餘,江醫生也揭露了病患、家屬在離開醫院以後,醫生不為人知的甘苦談。臉書頁面名稱中「8760時」出自於「8760 時 = 24 時 x 365天」,象徵著急診室醫生的全年無休。

這篇看完,下次去醫院時,跟醫師、護士們說聲“辛苦了”吧!

真是辛苦了!

請相信,我一定能觸動你內心最柔軟的那塊地方!快來加入卡提諾情感粉絲團吧!(>^ω^<)

已有(190)人回文

切換到指定樓層
ddwjordan 發表於 2014-6-4 16:37
很有戲....有在跑醫院都很清楚醫護人員的辛苦...
忘情痞子 發表於 2014-6-4 16:39
學長真厲害,我自行進急診室主動脈剝離二個小時之後才排搶救刀
martin30195 發表於 2014-6-4 17:19
只見他其他四隻彎起來了
rc0391 發表於 2014-6-4 17:34
不錯~~~ 這位醫生很有才~~~
free5889 發表於 2014-6-4 17:45
董德自我調侃...相當具有另種趣味...雖然工作挺忙
lordislove 發表於 2014-6-4 19:06
急診室  真的來來去去 什麼人都有~ 辛苦辛苦了~
teppei1993 發表於 2014-6-4 20:47
有一張的阿嬤的臉是先頭髮在把臉PS上去耶XDDD

醫護人員真的都非常的辛苦,希望大家可以一起愛護台灣的醫護人員

不要再發生有人打護理師的新聞事件啊
霹靂佛劍分說 發表於 2014-6-4 21:26
醫生辛苦了 我只想說這句話
台灣對醫生的制度不像外國 說不定台灣的醫生以後只會剩下醫美
9621680 發表於 2014-6-4 21:27
超幽默的XD  感謝分享~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員