[回帖獎勵 10 ] <張震將參與好萊塢"即刻"系列演出??? 前導片流出!>

albee1122 2014-6-4 17:02:40 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 210 52559
回覆獎勵 16640      回覆本文章可取得 10 獎勵! 每人限 1 次
<張震將參與好萊塢"即刻"系列演出??? 前導片流出!>

編輯今天收到這支前導片時嚇得終於從端午連假的憂鬱中醒了過來…..
不是吧!張震接拍了好萊塢經典動作片即刻系列???
即刻救援可是好萊塢經典大片
一、二任男主角及導演可說都是一時之選
咱們台灣小生張震真的要出運了?!!
結果仔細一看,不是啦!(有誤會)
是這部名叫 <即刻未來> 的預告片
前面看起來,應該是一部懸疑劇情片
主角的身份一步一步被竊取
乍看之下很像經典的identity題材科幻片 <記憶裂痕>
由好萊塢才子班艾佛列克早期主演
或是會讓人想到前陣子的 <狙擊陌生人>
由史上最強老爸連恩尼遜主演
一樣是身份遭竊題材
繼續看下去後….
挖勒,張震被戴綠帽了!
怎麼變成連續劇題材了???
好了這下,這到底是一部什麼電影!(歪頭)
我們的台灣小生張震到底接了一部什麼片啊!
結果…….
與自己老婆偷腥的,竟然是張震自己???
劇情實在急轉直下,又回到科幻片了這!
這段影片的最後,出現了以下台詞:
Nice to meet you NOW
我是未來,很高興你跟上了。
靠!你一定跟編輯想著同一件事:現在到底是在演哪一齣?!

張震的眼神到底隱藏什麼含意?!他到底看見了什麼???!!!
就在這時候,畫面突然出現這句台詞↓

沒錯…….他是一部廣告!廣告啊!
但不得不說,從卡司,劇情,拍攝手法,都有大螢幕電影的fu~
現在,編輯要賣個關子:
「到底,這是甚麼東西的廣告?」請務必把影片看完回答
沒看完你絕對不會知道
看完了你覺得會恍然大悟
回答正確者就有一會獲得10卡幣唷!!

另外好康還有這邊: http://goo.gl/q6eULM(點我點我~)
(2014/06/30 前只要成功分享影片及有機會免費體驗一年4G飆網,還可以抽Samsung S5、HTC one(M8) 等大獎唷!)分享越多次中獎機率越高唷!
[Youtube]NlfGOtIhSmM[/Youtube]

已有(210)人回文

切換到指定樓層
ptwang 發表於 2014-6-5 12:31

回覆獎勵 +10

張震好帥…我愛他
邱上芝 發表於 2014-6-5 12:34
還滿有大片的感覺,是遠傳4G的廣告!
albee1122 發表於 2014-6-5 12:36
在講4G拉!!!!!哈哈哈哈哈
ptwang 發表於 2014-6-5 12:37
遠傳4G遠傳4G遠傳4G遠傳4G遠傳4G遠傳4G遠傳4G

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
olv0210 發表於 2014-6-5 12:39
4G~~無線上網~~~朋友換了好像真的挺快
TamaChiu 發表於 2014-6-5 12:46
中華民國萬歲,4G萬歲,三小?
cbgggg 發表於 2014-6-5 12:49
遠傳4G..... 真的有4G???到時不會又GG了吧...變成 即刻過去..這不是說好的未來...
littleheart 發表於 2014-6-5 13:37
遠傳4G!!!!遠傳4G!!!!遠傳4G!!!!
walehuh 發表於 2014-6-5 13:55
要回覆遠傳4G  四雞四雞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員