有誰聽過~[圓夢贏家]~是騙人的嗎?

hahamax 發表於 2014-6-9 01:43:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 43486
如主題,客戶的大姊一直邀約我去參加圓夢贏家,主要是投資博奕方面,公司在馬來西亞,我第一直覺是想到,之前廣西遼寧的詐騙案,所以純粹好奇想了解圓夢贏家是什麼樣的公司,求解答.....

已有(13)人回文

切換到指定樓層
lightab02003 發表於 2014-6-9 08:42
让我先分享!!
小弟,刚听完这个类似直销的讲座。

刚开始,
这个讲座会,拥有常见一般直销公司的名贵跑车,坐镇/免费晚餐

但,
并没有热情的招待和某某某大老板的介绍。
而,起菜时也没有某某司仪和任何仪式。。。

直到我们默默地把菜肴吃完,主讲人才上台致词。

大致内容,
把大众的钱集资,给一班专业赌徒去赌.
再從中的到利益分享 (投资计划)
卖点-专业赌徒拥有 99.8%的 win rate 意味着投资者只有0.02%失败的机率(包赚钱)
特点-公司会培训你成为 99.8%赢率 赌徒/和有机会成为赌王。
痛点-你要先出21k马币 20萬新台幣

公司强调,这是任何一位人民(满二十一)都保证能够赚到的项目。
(注:但不是每一位都能够负担得起RM21k)

坦白讲,真的很吸引
但,小弟是非常怕死的人
只想了解,不想参与

希望,各位能够无私分享(好与坏)
让有需要的人,能够做好准备!!!
:emo_043: 本帖最後由 lightab02003 於 2014-6-9 01:10 編輯

warj 發表於 2014-6-9 12:35
大大不要想太多
基本上羊毛出來羊身上
沒所謂穩賺不賠的
簡單來說
你認為有人會嫌錢多自己拿錢給你花嗎?
為什麼要博弈
不就是要賺錢嗎?
難道大大會認為有人是開來散財的嗎?
johann1123 發表於 2014-6-9 13:35
圓夢贏家是什麼樣的公司?

我想聽名字就知道.......

敬鬼神而遠之吧
子明 發表於 2014-7-9 09:39
可能是龐式騙局
不要參加比較好
shyan0617 發表於 2014-7-25 14:27
一開始接觸到這個是透過親戚
原本只是要幫忙跑腿而已

因為我也覺得沒有這麼好康的事情,誰會把賺的錢分給大家。
不過後來了解其實我們拿的錢只有他們賺的1/30所以誰賺最多

至於為什麼有99.8%的穩贏機率,相信十賭九輸大家都知道。
我沒什麼偏財運每賭必輸
但是我被說服了,因為他們透露其中一個技巧,叫我自己用FB的遊戲驗證一下,我無言了。
因為真的有99.8%的機會
另外0.2%的風險是什麼,一個是他們說的人為因素,另外一個是我透過他們所教的方式推理出來的
就是資金不夠雄厚。

因為當初不是他們的會員,所以我也只知道其中一種方式,所以也不是全盤了解他們怎麼樣達到99.8%

只是後來我也被說服了,目前也開始拿回分紅。唯一比較累的事,一個月要跑兩次,不過跑這兩次等於快要我一個月的薪水
這樣的辛苦也甘願啦!!

這個公司的做法,真的會讓人直覺想到他是老鼠會。因為大家都知道沒有白吃的午餐,所以哪有這麼好康的事。
只是在他們的營運背後還有一種現金流的概念。
我不知道我會不會在往路上講太多,不過就是投資過所謂正常管道的基金、股票。

但是對賭的是政府是財團,到底誰是最大的詐騙集團,我想這點大家應該知道。

只有拿在手上才是真的,不然說在多也是一場空。

gljo010101 發表於 2014-7-25 14:33
用屁眼想就知道是騙人的~
jerry_tsai 發表於 2014-7-27 12:46
這名子聽起來就像是傳直銷的感覺,若真的能穩賺的話,那他們自己跟銀行貸款去投資就好了,何必還要吸金來投資呢?
人性本是自私的,還沒聽過有人大方到幫別人賺大錢而只要求一點小小利潤,就如同那些銀行理專、投資專家、股市老師.....等,真那麼厲害何必收會員費或當人家下面的小小職員,自己出來投資不是更賺嘛!!!
axu 發表於 2014-7-27 16:25
這個百分百是真的
只是公司名稱遮了幾個字
「圓(他的)夢 贏家(是他)
j32215 發表於 2014-7-27 16:47
就詐騙集團手法啊  打ˋ給反詐騙專現吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員